Elbiker 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) "так что" что? И на видео момент касания угадывается, но не факт , что оно было. И даже если было, это обычное банальное дтп, но почему то переросшее в трагедию. Интересно почему же. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Безумие... Смотреть невозможно - плакать хочется. Один погиб, второй - выкарабкается ли? И срока участникам светят немалые - это уже не самооборона (хотя хрен их американские законы поймешь). Страх и ярость превратили людей в зверей. Ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "так что" что? И на видео момент касания угадывается, но не факт , что оно было. И даже если было, это обычное банальное дтп, но почему то переросшее в трагедию. Интересно почему же.Просто прямая зависимость между количеством мотоциклистов и коробочников. Вот и все.Коробочников больше. Мотоциклистов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 интересно что с коробочником теперь будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.motonews.ru/news.moto?id=10080&catid=&sort_cat= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошо, коли так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вас не смущает, что большинство комментов поддерживает водителя рейнджа причем как у нас, так и у них "Already it has received numerous comments, most are in support of Lien." Я не говорю, что все они по делу, но настроение в обществе отражает. Есть повод поразмыслить.а тебя не смущает, что очень часто перед оценкой виновности идет разделение по виду транспорта, а дальше уже тот кого больше (а коробочников в большинстве стран больше) тот и "прав"? и все коменты сводятся к видео я не смотрел, но все мотоциклисты уроды, поэтому и тут они виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Безумие... Смотреть невозможно - плакать хочется. Один погиб, второй - выкарабкается ли? И срока участникам светят немалые - это уже не самооборона (хотя хрен их американские законы поймешь). Страх и ярость превратили людей в зверей. Ужасно.Никто из мотоциклистов полицией задержан не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Elbiker, в Америке людей на мотоциклах еще не любят по ряду других причин и боятся. На языке вертятся такие заеженые фразы как "наркокортель", "торговля оружием", "убийства других членов клуба ради репутации". Заеженые я думаю все поняли почему. Только не говорите, что у нас мотобанды торгуют оружием, наркотой и убивают друг друга. Где-то я это уже слышала. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Антонов на гастролях))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти