Перейти к содержанию

В СШа Рэйндж Ровер переехал кучу мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

"так что" что? И на видео момент касания угадывается, но не факт , что оно было. И даже если было, это обычное банальное дтп, но почему то переросшее в трагедию. Интересно почему же.

Изменено пользователем Elbiker
  • Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Безумие... Смотреть невозможно - плакать хочется. Один погиб, второй - выкарабкается ли? И срока участникам светят немалые - это уже не самооборона (хотя хрен их американские законы поймешь). Страх и ярость превратили людей в зверей. Ужасно.

"так что" что? И на видео момент касания угадывается, но не факт , что оно было. И даже если было, это обычное банальное дтп, но почему то переросшее в трагедию. Интересно почему же.

Просто прямая зависимость между количеством мотоциклистов и коробочников. Вот и все.

Коробочников больше. Мотоциклистов меньше.

А вас не смущает, что большинство комментов поддерживает водителя рейнджа причем как у нас, так и у них

"Already it has received numerous comments, most are in support of Lien."

Я не говорю, что все они по делу, но настроение в обществе отражает. Есть повод поразмыслить.

а тебя не смущает, что очень часто перед оценкой виновности идет разделение по виду транспорта, а дальше уже тот кого больше (а коробочников в большинстве стран больше) тот и "прав"?

и все коменты сводятся к видео я не смотрел, но все мотоциклисты уроды, поэтому и тут они виноваты.

Безумие... Смотреть невозможно - плакать хочется. Один погиб, второй - выкарабкается ли? И срока участникам светят немалые - это уже не самооборона (хотя хрен их американские законы поймешь). Страх и ярость превратили людей в зверей. Ужасно.

Никто из мотоциклистов полицией задержан не был.

Elbiker, в Америке людей на мотоциклах еще не любят по ряду других причин и боятся. 

На языке вертятся такие заеженые фразы как "наркокортель", "торговля оружием", "убийства других членов клуба ради репутации". 

Заеженые я думаю все поняли почему.

Только не говорите, что у нас мотобанды торгуют оружием, наркотой и убивают друг друга. Где-то я это уже слышала. :smile279:

Изменено пользователем Мяу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...