bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так че там по последне инфе? Никто не погиб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, пострадавших в результате такого «маневра» оказалось невероятно мало – от «прорыва» джипа через байки пострадал, по данным полиции, всего один мотоциклист, который отделался сломанной ногой. если верить ссылке на мотоньюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "так что" что? Я собственно к тому, что описанная версия кажется мне весьма реалистичной:http://samsebeskazal.livejournal.com/270056.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Предлагаю провести акцию у посольства США с требованием наказать гука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.americaru.com/news/64626 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Причем тут солидарность?Сначала ему стекла никто не бил. И его не били и не пытались.Первая остановка если ты заметил, все спокойно. Относительно, но спокойно.А он начал людей давить.Так что тут не солидарность, а вселенская справедливость. Переехал людей - получил в жбан.Отморозками они были бы если бы действительно его жену бы ударили, или ребенка. Но их никто пальцем не тронул даже. Вломили только водятлу американско-китайского происхождения А вы там были? Вот лично вы были там чтобы заявлять что агрессии никакой не было? Так были или это ваши выдумки?И кто дал право вершить самосуд? Насколько я знаю ни в сша, ни в россии не разрешено решать конфликты судом линча.Посему ваша позиция выглядит странно, особенно учитывая, что это форум мотограждан.Ога, на двух колесах отморозки, а в рендже нормальный пацан, который тупо переехал 5 человек по-моему, предварительно зацепив еще одного. Абсолютно правильно сделал. Рукалицо просто. Защищал семью? Не так давно в нете гулял ролик, когда в Химках дорогу толпа перекрыла и у мужика в машине был ребенок. Однако мужик не стал давить людей, а вышел на толпу разбираться с агрессорами. Ситуации то разные, однако, перекрытая дорога (водителя не преследовали) и преследование переросшее в нападение, выходит мужик в джипе не зря опасался за свою безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А вы там были? Вот лично вы были там чтобы заявлять что агрессии никакой не было? Так были или это ваши выдумки?И кто дал право вершить самосуд? Насколько я знаю ни в сша, ни в россии не разрешено решать конфликты судом линча.Посему ваша позиция выглядит странно, особенно учитывая, что это форум мотограждан. Могу Вам этот же пост вернуть На все ваши заявления, что мотоциклисты уроды, извращенцы и вообще Чикатилы через одного. Суд линча - это несколько не к этой теме, почитайте исторические ссылки . Моя позиция - это позиция трезво смотрящего на мир человека. Понимающего, что фемида, что в РФ, что в США - занимается наказанием за преступления, а не их предотвращением. А то что сделал водитель рейнджа, якобы опасаясь за жизнь жены и ребенка - называется умышленным причинением вреда здоровью. И уж точно не обороной .А почему "якобы опасаясь", да потому что если бы реально опасался - не влез бы в такую ситуацию.Я вот достаточно агрессивно вожу машину. Когда я один. Я не пускаю мудаков, я режу козлов, которые пытаются проскочить за скорой по пробке. Я блокирую обочину, что бы всякие уроды по ней не ездидли. НО! Когда я в машине один. Когда я везу маму, к примеру, я самый дисциплинированный водитель. И пропущу хама, и не буду бодаться с дибилом, подрезавшим меня. И езжу медленнее и аккуратнее. Потому что я ОПАСАЮСЬ за мамино здоровье и ее нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Могу Вам этот же пост вернуть На все ваши заявления, что мотоциклисты уроды, извращенцы и вообще Чикатилы через одного. Суд линча - это несколько не к этой теме, почитайте исторические ссылки . Моя позиция - это позиция трезво смотрящего на мир человека. Понимающего, что фемида, что в РФ, что в США - занимается наказанием за преступления, а не их предотвращением. А то что сделал водитель рейнджа, якобы опасаясь за жизнь жены и ребенка - называется умышленным причинением вреда здоровью. И уж точно не обороной .А почему "якобы опасаясь", да потому что если бы реально опасался - не влез бы в такую ситуацию.Я вот достаточно агрессивно вожу машину. Когда я один. Я не пускаю мудаков, я режу козлов, которые пытаются проскочить за скорой по пробке. Я блокирую обочину, что бы всякие уроды по ней не ездидли. НО! Когда я в машине один. Когда я везу маму, к примеру, я самый дисциплинированный водитель. И пропущу хама, и не буду бодаться с дибилом, подрезавшим меня. И езжу медленнее и аккуратнее. Потому что я ОПАСАЮСЬ за мамино здоровье и ее нервы.чего-то на раздвоение личности смахивает. 1) Маминькин сынок 2) Всех режуще-отрезающе-лечащий мега-драйвер (пока мама не видит) не? куча отморозков (кто все эти люди?) на байках блокируют твою машину, где жена и ребенок, стучат в боковое стекло карбоном - чего рэмбо, откроешь дверь и будешь свою позицию отстаивать? про то, что он снёс кого-то до этого, а не просто резанул случайно - видео не рассказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А то что сделал водитель рейнджа, якобы опасаясь за жизнь жены и ребенка - называется умышленным причинением вреда здоровью. И уж точно не обороной .http://www.liveleak.com/view?i=319_1380522846Может к счастью, а может к сожалению, но мы не видим того, что происходило в момент, когда Рэндж остановили в первый раз. Собственно, с чего он начал там всех переезжать?А там мог быть и пистолет и не жевачкоплюй. Ведь это Америка! И там байкеры - это совсем не то, что здесь!Ещё раз повторю ссылки, приведённые MadFox:http://samsebeskazal.livejournal.com/270056.htmlhttp://www.liveleak.com/view?i=3cd_1380579664так... для размышления...И кстати, избив водителя Рэнджа, байкеры просто разбежались (разъехались). Передавать его полиции никто из них не собирался, хотя законами штатов позволен "гражданский арест". То, чего у нас нет.P.S. Кстати, у меня возникло ощущение, что Рэндж просто хотели выдавить из колонны, в которую он попал совершенно случайно.P.P.S. И, конечно, возможно, что мистер Лин просто ссыканул.P.P.P.S. Там, кстати, был ещё белый фургон, который был в самой завязке и был свидетелем. Но предпочёл аккуратненько сдристнуть! Изменено 7 октября, 2013 пользователем ioo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не пускаю мудаков, я режу козлов, которые пытаются проскочить за скорой по пробке.Так, для общего развития - веточка длинная, но... мне кажется прочитав её внимательно и целиком, что-то новое может для себя откроешь, по теме "козлов"...http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=744235 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти