kl77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но тем своим высказывание ты меня к таким любителям приравнял, что в принципе не верно. Во первых не любитель, во вторых не всех подряд рихтую. Мне не в падлу извиниться, если я не прав.ок, мы же дискутируем.мне тоже не в падлу, если я не прав.peace Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ок, мы же дискутируем.мне тоже не в падлу, если я не прав.peaceНу вот и разрулили, всегда бы так, и на дорогах была бы любовь и взаимопонимание и прочая пастораль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Он один поехал в итоге. Сейчас, если всё сложится, поедет обратно, брать под ответственность жену из больницы. Если она умрет по дороге - повесят на него, а у него еще киндер, не менее любимый. Он реально всё правильно делает. Просто ситуация такая.... 3.14ваяСитуации разные бывают, главное в любой оставаться людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EXcHzV7c-mY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти