Гость alt-x Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://lenta.ru/news/2013/10/10/complain/ не знаю как вы но я даже смартфон куплю и буду отрываться на старости лет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Зачем "на старости лет" ?????Я и сейчас готов этим заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Будут устаиваться акции "пришли 20 нарушителей, получи 50 рублей на телефон" )))Вообще есть желание возле работы самых умных пофоткать, которые паркуются на переходе и во втором ряду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Будут устаиваться акции "пришли 20 нарушителей, получи 50 рублей на телефон" )))Вообще есть желание возле работы самых умных пофоткать, которые паркуются на переходе и во втором рядусмотри по ошибке фото своего байка не вышли им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 смотри по ошибке фото своего байка не вышли им не, я в сторонку отойду )))хотя когда гайцы рейды по улице делают периодически и прессуют стоящих на аварийках во втором ряду, то байки не трогают даже с номерами. Ставим на тротуаре аккуратненько в рядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Будут устаиваться акции "пришли 20 нарушителей, получи 50 рублей на телефон" )))Вообще есть желание возле работы самых умных пофоткать, которые паркуются на переходе и во втором рядуХааа... во втором...приезжай на Овчинниковскую набережную - в три ряда паркуются. Вечером перлы начинаются, когда тупый водЯтлы встают в хвост припаркованному третьим рядом (а первые два уже освободились) и начинают усердно сигналить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на можайке возле Азбуки постоянно на тротуаре стоят.буду теперь развлекаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Зачем "на старости лет" ????? Мне вот-вот 7ой десяток пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 стукаческое приложение, и наверняка работать будет как портал госуслуг, т.е. в одну неафишируемую сторону. Система фиксирующая активность тех, чьей непосредственной работою является порядок на улице, - много уместнее бы была, но - нет её и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 стукаческое приложение, и наверняка работать будет как портал госуслуг, т.е. в одну неафишируемую сторону. Система фиксирующая активность тех, чьей непосредственной работою является порядок на улице, - много уместнее бы была, но - нет её и не будет.Знаешь, почему в сравнении с той же эуропой у нас такой перекос с полицией и в нашем случае она не успевает, не делает, не хочет, вот это всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти