КК Медведь 6 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Потому что на форуме было , что в 4 начало и нужна поддержка . Не кого лиц из мото граждан с 2 до 9 замечено не было . Вывод ?! Дрочевоа где было-то? ни рассылки с общим сбором, ничего не было...либо я не получал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Потому что на форуме было , что в 4 начало и нужна поддержка . Не кого лиц из мото граждан с 2 до 9 замечено не было . Вывод ?! ДрочевоПотому что пришедшие появились там не как мотограждане, а как обычные граждане. Иногда даже без мотоцикла. Меня, например, можно было опознать только по наклейке Shoei на детской коляске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Потому что на форуме было , что в 4 начало и нужна поддержка . Не кого лиц из мото граждан с 2 до 9 замечено не было . Вывод ?! ДрочевоВы-таки всех МГ в лицо знаете? Или полагаете, что МГ будут с нашивками "мотоситезен" и в экипе?Вот и я об том же. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Потому что на форуме было , что в 4 начало и нужна поддержка . Не кого лиц из мото граждан с 2 до 9 замечено не было . Вывод ?! ДрочевоСкажем так, такой диагноз я боюсь можно будет ставить 15 октября у Мособлсуда по делу Фролова!!! Мне вот интересно, соберем хоть сотню?! Ты чего ожидал? Что сейчас все на байках подъедут и выступят единым фронтом? Вань, ну Ты же на ДТП выезжаешь, Ты же все сам видишь! Ты то, чего в "единство русского народа" веришь???люблю самокритику.... особенно чужую))))))А вы Зайки - извращенцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вы Зайки - извращенцы!!! все в этом мире относительно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Все просто, не покупать, не брать на работу, не сдавать жилье.Это очень просто, я и моя жена придерживаемся этого, а если так будут делать ВСЕ, то проблема не исчезнет, но гороздо поуменьшится... Даже и не подумает уменьшаться. Ибо капитализм - гастера выгодней нанять даже госконторе, ибо разницу в зарплате можно невозбранно скоммуниздить, а про комерсов я уж молчу. В торговле, то что на виду, дай Бог если 10% процентов работает. Ты перестанешь ходить по асфальту, который гастер положил? Продашь квартиру в доме где в ЖЭКе одни гастеры? А где другую-то найдёшь? Перестанешь ездить на авто, или кто ты думаешь работает в автосервисах и на заправках? Это вопрос даже не продажных чиновников и мусоров. Там, где они не продажные, разве дело обстоит по-другому? Нет, точно также обстоит. Это системная ошибка, родимое пятно нынешнего общественно-экономического строя, и фиг ты чего сделаешь без его смены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я все понял . Всем спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Все примеры неудачны.Не покупатьНе нанимать Не сдаватьВот это может делать любой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это может делать любой человек.Ню-ню! Какому-нибудь комерсу это скажи, что фонд з/п у него теперь вырастет втрое, ибо теперь местные работать будут, и с неё придётся ещё и платить налоги по полной. Да тот комерс, вполне себе так славянин, сам тебя зарэжэт, не хуже чурки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Иди к лкн, активист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения