Перейти к содержанию

Сезон не заканчивается... Он просто меняет место.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Главное мой руки перед едой и соблюдай гигиену)) Пусть всё сложится!

А руки лучше всего мыть гдееееее? :angel:

Молодчек. Шли всех всех нах, ты прекрасен не слушай никого. Крутым байкерам солнце светит всегда. Успехов тебе и зеленого сигнала светофора.

• 4 недели спустя...

Уфф.. Наконец разгреб все дела, буду поактивнее тут.

Спасибо всем, очень рад был слышать.

На самом деле, я буду в Москве время от времени, так что меня и черный CBR иногда будет видно на Московских дорогах и в Топе.

юва *?? а какая страна  более конкретнее можно и почему она ? 

Стран много, у меня моя основная компания в Сингапуре, но по делам по всему региону приходиться ездить.

Вьетнам?

См выше. Хотя на ближайшие пару месяцев - угадал, HCMC.

Не теряй связи с мотосообществом. Пиши о своем вождении там, делись опытм. Многим будет полезнр.

Опыт тут отличный, не первый год езжу - вообще всем рекомендую хотя бы месяц покататься у нас, awareness развивает. Приходится всегда быть готовым к неожиданностям. Зато скорости небольшие.

Мне помогло здорово в Москве, после азии просто рай - поэтому за сезон всего один инцидент. Это, кто помнит, когда у меня байк у Топа упал (увы, совсем забыл по Лужковско-Собянинский асфальт, который _плавится_ :).

В общем кто будет тут у нас - пишите в личку, помогу, чем смогу. Только учтите - байки больше 170сс тут не вполне легальны (без очень серьезных телодвижений), зато меньше - пожалуйста, найдем на покататься.

Друзья,

Я уезжаю из России.

Увы, закона здесь больше нет, и я, к сожалению, не могу это изменить.

Плохо, когда люди уезжают из страны :( ... с  другой стороны - что ни делается, все к лучшему.

Удачи!

Я ни в коем случае не осуждаю.Но вот вопрос .Если все свалят из России кто ее поднимать то будет???

Не знаю свалили бы я или нет .Скорее на постоянное место жительство не свалил бы .

Потому как ВЕРЮ что Россия возродиться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...