Mali Miš 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нет. Не так. Создав опрос вы поймёте, что на самом деле одиночество после 40 не такая уж и редкость.А, % разводов будет увеличиваться и дойдёт до Американских показателей потому, что ...Впрочем, это другая тема.Ну, что ж... Фигово, конечно... Одиночество, всегда плохо, когда оно вынужденное. Но, ёж, как говорится, птица гордая -не пнёшь, не полетит. Иногда инициативу приходится брать в свои руки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мне 43. Чего я добился? Да ничего! Ну отдал стране 22 года в безответной службе, ну кинули меня с квартирой, ну жена нашла молодую и более успешную замену, ну двое детей теперь как гости, ну чуть не спился за два года пенсии... Зато теперь я купил моцык и начинаю жизнь с нуля. Даст Бог здоровья - все переживется и наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мне 43. Чего я добился? Да ничего! Ну отдал стране 22 года в безответной службе, ну кинули меня с квартирой, ну жена нашла молодую и более успешную замену, ну двое детей теперь как гости, ну чуть не спился за два года пенсии... Зато теперь я купил моцык и начинаю жизнь с нуля. Даст Бог здоровья - все переживется и наладится.все что не делается- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ)))))))))удачи и всего наилучшего!!!!!!!!Нет. Не так. Создав опрос вы поймёте, что на самом деле одиночество после 40 не такая уж и редкость. для кого то это -ОДИНОЧЕСТВО,а для кого то-СВОБОДА)))))не путайте,пжалста)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 для кого то это -ОДИНОЧЕСТВО,а для кого то-СВОБОДА)))))не путайте,пжалста))))))Неравноценная сублимация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Неравноценная сублимацияэто еще почему?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 это еще почему??????????сам через это прошел и могу сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Свобода – почувствуйте какое это классное слово. Сколько в нём лёгкости и силы, сколько в нём открытости и возможностей, сколько наслаждения и борьбы, сколько в нём всего реального и нереального, сколько в нём самой жизни….Я уверен, что у каждого с произношением этого слова возникают свои образы, свои мироощущения. Для кого-то это мечта и что-то эфемерное, недостижимое. Для кого-то это осознанный путь. Для кого-то это цель, и он стремится к ней всем сердцем. Для кого-то это просто образ жизнисам через это прошел и могу сравниватьи я прошла)))))))для меня-СВОБОДА сам через это прошел и могу сравниватьБольшинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. (Зигмунд Фрейд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 и я прошла)))))))для меня-СВОБОДАЭто временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Нет. Не так. Создав опрос вы поймёте, что на самом деле одиночество после 40 не такая уж и редкость.А, % разводов будет увеличиваться и дойдёт до Американских показателей потому, что ...Впрочем, это другая тема.Статистика разводов в России говорит приблизительно о следующем: за 2010 год 153 тысячи на 185 тысяч браков, в процентной ставке, это составляет 80%.Т.е. 8 пар из 10 развелись.Куда уж дальше ? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Кай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Неравноценная сублимацияДа нет, есть смысл. Не секрет, что у 40-летних мужчин наступает этакий кризис среднего возраста, хочется перемен, хочется чегото нового, или того, что ты себе не мог раньше позволить. И тут каждый сам себя реализует: ктото бухает, ктото заводит новую любовницу или разводится с женой, ктото прыгает с парашютом.... вариантов тыщи! Это часть свободы, можешь себе это позволить - значит, свободен. Нет - сиди дома под каблуком и мечтай о лучшем. А лучше не мечтай.Статистика разводов в России говорит приблизительно о следующем: за 2010 год 153 тысячи на 185 тысяч браков, в процентной ставке, это составляет 80%.Т.е. 8 пар из 10 развелись.Куда уж дальше ? Более того, отношение к браку просто как печать в паспорте. Делов-то на копейки © Помните это кино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти