Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Да нет, есть смысл. Не секрет, что у 40-летних мужчин наступает этакий кризис среднего возраста, хочется перемен, хочется чегото нового, или того, что ты себе не мог раньше позволить. И тут каждый сам себя реализует: ктото бухает, ктото заводит новую любовницу или разводится с женой, ктото прыгает с парашютом.... вариантов тыщи! Это часть свободы, можешь себе это позволить - значит, свободен. Нет - сиди дома под каблуком и мечтай о лучшем. А лучше не мечтай.

Разговор был за разницу между "Одиночество" и "Свобода". То, что вы описали - это никак не одиночество.

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Разговор был за разницу между "Одиночество" и "Свобода". То, что вы описали - это никак не одиночество.

Смотря как на это поглядеть. Можно сказать так: я свободный человек, ибо я никому ничего не должен потому что живу один и делаю что хочу (в разумных пределах). А можно сказать так: я одинок, потому что все меня бросили. Разница есть?

Это временно

ну да)))))))уже пять лет аж!!!!!!!!!!я,наверное,скажу глупость,но девушкам(женщинам)проще- у нас есть ДЕТИ)))))я не одинока-у меня есть ДОЧЬ!!!!!и нет больше счастья,чем приходить  домой и тебя там ждут!ждут не потому что там что то,а просто потому что я есть)))))))

Социальная ответственность перед другими людьми, это не главное.  Главное, быть честным и порядочным по отношению к себе, не обманывать самого себя и не оставлять в душе темных пятен, трезво и ответственно относиться к своей жизни, осознавая действительность

Смотря как на это поглядеть. Можно сказать так: я свободный человек, ибо я никому ничего не должен потому что живу один и делаю что хочу (в разумных пределах). А можно сказать так: я одинок, потому что все меня бросили. Разница есть?

Вот я и говорю. Такой подход есть ни что иное как попытка заполнить пустоту. По большому счету большой разницы чем именно ее заполнять нет. Кто-то любимым человеком, кто-то кругосветкой на мотоцикле.

Вот я и говорю. Такой подход есть ни что иное как попытка заполнить пустоту. По большому счету большой разницы чем именно ее заполнять нет. Кто-то любимым человеком, кто-то кругосветкой на мотоцикле.

Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Главное, быть честным и порядочным по отношению к себе, не обманывать самого себя и не оставлять в душе темных пятен, трезво и ответственно относиться к своей жизни, осознавая действительность

Ну, с таким настроением ты этого слона никогда не продашь... © анекдот. :-)

Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

для многих и многих МАМ!!!!!!!!!

Ну, с таким настроением ты этого слона никогда не продашь... © анекдот. :-)

ВООБЩЕ ТО Я ПО ПРОФЕССИИ  ТОРГАШ)))))))))))и ежели надо-я вам снег зимой продам!!!!просто все,на самом деле,я могу врать другим(в зависимости от ситуации)я НИКОГДА не вру СЕБЕ)))))))

Дочь  радует, я вижу в ней  свое продолжение, и я безумно горжусь, что она у меня есть, что я ее родила, что я ее понимаю, так как мое детство было недавно. Смотрю на нее спящую и горжусь нами - женщинами! Мы можем родить таких замечательных деток и вырастить даже без мужчин, потому что мы - сильные, потому что мы - женщины.
как то так вот.....эээээ :smile279:

Дочь  радует, я вижу в ней  свое продолжение, и я безумно горжусь, что она у меня есть, что я ее родила, что я ее понимаю, так как мое детство было недавно. Смотрю на нее спящую и горжусь нами - женщинами! Мы можем родить таких замечательных деток и вырастить даже без мужчин, потому что мы - сильные, потому что мы - женщины.

как то так вот.....эээээ :smile279: 

Не скромный вопрос: а сколько Вам лет?

Еще анекдот:

Встречаются два друга, один женат, дом, дети. Другой убежденный холостяк.

- А ты все не женат? Попомни мое слово, умирать будешь никто стакан воды не подаст!

Ну, холостяк женился... Через много лет картина маслом: лежит он присмерти, по нему ползают обоссанные внуки, дочь на кухне ругается с мужем, ютятся в старой хрущевке. Мысли:

- Что характерно, пить не хочется вообще... и нах.я мне это все надо было ради стакана воды????

Свобода – почувствуйте какое это классное слово. ..

Свобода - это как горизонт. В реальности она не существует. Свобода кого, от кого и от чего. Всегда есть факторы ограничивающее вашу свободу. А, если всегда есть ограничения, то свободы нет.

Более того. Ваш рассказ о дочери говорит о том, что вы одиноки и боитесь этого. Впрочем, почти все люди такие. Мы все хотим быть кому-то нужными.

Убивание свободного времени через занятия спортом, создаёт иллюзию, что это и есть жизнь. На самом деле это только её часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...