chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скромно. Очень скромно.скромность украшает))))))))))))))))так что я сегодня нарядная)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Все главные писюны типа 126 и Клоди слились.И даже не ответили))126 читатель на 72 часа.Так шта я на всякий случай попкорном запасся. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это, типо сочинение-воспоминание на тему: "Когда мы были молодыми"? Скромно. Очень скромно.Нет. Откуда же мне знать, как Вы проводили досуг, когда были молодыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 репутацию))))))))))))я сама ее испорчу)))))))))Можно узнать дату, время, место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 20.30 20.12.13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 20.30 20.12.13Приглашение?))))А где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я всегда готов .Да вот противники ссыкунишками оказались))Герой невидимого фронта! Ибо нефиг кормить вас.. и так уж слишком много развелось всякой живности тут.. Слушай ну где я ее унизил?Вроде никак не обзывал.Ну малявкой назвал,сказал ничего не понимаешь.Что здесь такого то?Да и на личности вроде не переходил.А она во как на меня наехала.Никакого уважения к старшим)).Ну не знаю где переборщил но теперь буду поаккуратней раз она такая нежная.Уси пуси и пуси уси типа)П.С.Блин 3 раза все перечитывал.Нашел только что я ее смешной назвал и сказал что она ничего не знает.Предложил ей это проверить .На что она так и не ответила.Вот , больше ничего нет.За это получил то что у меня,,Поганый РОТ,, .Вот так вот.И?Окей. Вот ты большой, а так реагируешь эмоционально на сообщения от девочки.. Аж все процитировал и откомментил.. Зацепило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Герой невидимого фронта! Ибо нефиг кормить вас.. и так уж слишком много развелось всякой живности тут.. Окей. Вот ты большой, а так реагируешь эмоционально на сообщения от девочки.. Аж все процитировал и откомментил.. Зацепило? а что... большие взрослые мужчины не должны реагировать на сообщения от женщин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а может я ее там намывала - отмывала))))?? опечаталась, с кем не бывает))) простите ))Ну если только намывала но я об этом не подумал))ВЫ прощены!)))Окей. Вот ты большой, а так реагируешь эмоционально на сообщения от девочки.. Аж все процитировал и откомментил.. Зацепило? Да в принципе не очень.Ну не молчать же мне то в конце концов.Может я еще смогу это дарование уму-разуму научить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да в принципе не очень.Ну не молчать же мне то в конце концов.Может я еще смогу это дарование уму-разуму научить))Оу, учытэл! Можно я буду называть вас сэнсэй? Врят ли кого-то надо чему-то учить... Особенно если кто-то этого не хочет.. В общем в чужой монастырь, со своим уставом, как говорится... а что... большие взрослые мужчины не должны реагировать на сообщения от женщин?Можно реагировать, все дело в том КАК реагировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти