Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Ну в рифме день, а в полете души.

Любимы,ой соскучилась по скрипу твоему,шепоту ржавчинки ударяющейся о земь,молчаливому присутствию в междурядье строковому...........мур..

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Любимы,ой соскучилась по скрипу твоему,шепоту ржавчинки ударяющейся о земь,молчаливому присутствию в междурядье строковому...........мур..

Не смущай мою душу Не разбивай мое сердце, я Ведь и правда могу поверить тебе! И как мне потом избавиться потом От этого наваждения, Не играй со мной Любимая!

А как еще вас домой загонять,шлялись все лето,кобеляки)))))Холода начинаются,пора почки на печке греть.Барс вон весь в репейнике приполз,драный ,в колтунах котяра блохастый,его теперь месяц молоком отпаивать.Локуста еле выходили,его кухарица брагой лечила-лечила,хоть на жЫвотное стал похож,а то был как авняшки меховой кусок.

И тебя пора полирнуть,вот в первые выходные октября и начнем с нутрева темным пенным витаминизировать.

А как еще вас домой загонять,шлялись все лето,кобеляки)))))Холода начинаются,пора почки на печке греть.Барс вон весь в репейнике приполз,драный ,в колтунах котяра блохастый,его теперь месяц молоком отпаивать.Локуста еле выходили,его кухарица брагой лечила-лечила,хоть на жЫвотное стал похож,а то был как авняшки меховой кусок.

И тебя пора полирнуть,вот в первые выходные октября и начнем с нутрева темным пенным витаминизировать.

Полирнуть! Это, что? Конкретное предложение или Так от скуки Ради ;)) я в Эти выходные на бородино собираюсь, тама и полирнуть и зополировать можно.... Приезжай короче, буду ждать... ;))

Нед,жду в первые выходные октября)))Тебя ПрЭзидент МВВМ ТЕРЕМКа тестить будет,а то может ты негодный за лето стал.....

Нед,жду в первые выходные октября)))Тебя ПрЭзидент МВВМ ТЕРЕМКа тестить будет,а то может ты негодный за лето стал.....

А, за что ему такие поблажки?

А, Зина - тест кто проходить будет?

А, за что ему такие поблажки?

А, Зина - тест кто проходить будет?

он старенький,мотор такого не выдержит))))))))))он по ночам спит.Зину на Сатаневича оставим))))он кстати еще и хиросиму не вкусил)))

Ой,ругаца Папка будет,опять скажет шляюсь где ни попадя)))))))

Изменено пользователем chuchu

А что Это? И о Чем. Реч? Чтото я. Не вьезжаю?

Кухарица скоро лекарницу откроет при кухне))) Буду малыми дозами забродивший компот и бражку, с помощью большой деревянной ложки, в желудки вливать)))

Подтверждаю - Енот запушистился, с блохами расстался и теперь каждый день полирует свою шёрстку барбитуратом и полиролькой.  ЖЫвотное вернулся из тени и пробует пересохшие связки на предмет мурчания и ворчания, взамен на любофф и ласку. Периодически устраивают с Енотом  бои за лавку  при кухне))

Так что, милости просим  к нам)))

он старенький,мотор такого не выдержит))))))))))он по ночам спит.Зину на Сатаневича оставим))))он кстати еще и хиросиму не вкусил)))

Ой,ругаца Папка будет,опять скажет шляюсь где ни попадя)))))))

Сатаневич с колом придёт...

Так то ж, ради благого дела...

А что Это? И о Чем. Реч? Чтото я. Не вьезжаю?

Ооооо!!! Сейчас Таракаша проведёт работу))) Она у нас главная по агентурной разведке))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...