Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Свобода - это как горизонт. В реальности она не существует. Свобода кого, от кого и от чего. Всегда есть факторы ограничивающее вашу свободу. А, если всегда есть ограничения, то свободы нет.

Более того. Ваш рассказ о дочери говорит о том, что вы одиноки и боитесь этого. Впрочем, почти все люди такие. Мы все хотим быть кому-то нужными.

Убивание свободного времени через занятия спортом, создаёт иллюзию, что это и есть жизнь. На самом деле это только её часть.

А чем такой *спортсмен* отличается от нарика? У каждого свой мир, но общее одно: иллюзорные оба.
  • Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А чем такой *спортсмен* отличается от нарика? У каждого свой мир, но общее одно: иллюзорные оба.

А, само понятие "Мир" - иллюзорно. Мы всегда воюем. Просто есть разные типы и виды войн. Например: информационная, дипломатическая, религиозная, продУктовая (от продукт) и т.д.

Создание собственного мира присуще нам всем. Нам комфортнее жить в выдуманном мире.

Медики используют термин "зависимость". Наркотическая, табачная, алкогольная, религиозная, сексуальная и т.д. Разные зависимости у спортсмена и нарика.

Не скромный вопрос: а сколько Вам лет?

Еще анекдот:

Встречаются два друга, один женат, дом, дети. Другой убежденный холостяк.

- А ты все не женат? Попомни мое слово, умирать будешь никто стакан воды не подаст!

Ну, холостяк женился... Через много лет картина маслом: лежит он присмерти, по нему ползают обоссанные внуки, дочь на кухне ругается с мужем, ютятся в старой хрущевке. Мысли:

- Что характерно, пить не хочется вообще... и нах.я мне это все надо было ради стакана воды????

не секрет))))скоро 30))))

Свобода - это как горизонт. В реальности она не существует. Свобода кого, от кого и от чего. Всегда есть факторы ограничивающее вашу свободу. А, если всегда есть ограничения, то свободы нет.

Более того. Ваш рассказ о дочери говорит о том, что вы одиноки и боитесь этого. Впрочем, почти все люди такие. Мы все хотим быть кому-то нужными.

Убивание свободного времени через занятия спортом, создаёт иллюзию, что это и есть жизнь. На самом деле это только её часть.

разговор был о том что кто то ОДИНОК,а кто то СВОБОДЕН))))) ^_^

...разговор был о том что кто то ОДИНОК,а кто то СВОБОДЕН))))) ^_^

Одинокий стул. Свободный стул.

Одинокий путник. Свободный путник.

Одинокий парус. Свободный парус.

Одинокий ребёнок. Свободный ребёнок.

Сам стул может считать, что он никем и ничем не обременён. Он может называть себя свободным, красным или деревянным. Но. Если свободы нет. А он синего цвета и железный, то он просто занимается самообманом. :whistle:

Не одиночество с ребенком-временная ипостась))))))))Чувство материнства несравнимо и глубоко,но оно становится с взрослением ребенка не так сильно востребовано им,что есть не так уж и плохо,ведь чадо должно идти своим путем))))))).Любовь к ребенку не заменит любовь к своему Мужчине,и только в сумме этих чувств  женщина не одинока))))))))))

Мнение личное)))

Ну, не знаю. Когда в пятачину прилетает кулак в перчатке, это больно и неприятно - по крайней мере, лично мне. Полцентнера железа, норовящие выскользнуть из уставших рук, также кажутся реальными. Хотя хрен его знает - может,  боль, пот и слезы, как и удовольствие от тренировок - тоже иллюзия?

Извиняюсь, что вставляю свои "пять копеек" в вашу занимательтную дискуссию, но вот что-то думается мне, что не сосем верно

.... ктото бухает, ктото заводит новую любовницу или разводится с женой, ктото прыгает с парашютом.... вариантов тыщи! Это часть свободы, можешь себе это позволить - значит, свободен.

Свободен - антитезис НЕсвободен... или иными словами зависим... зависимость же человека может иметь разные формы.

Стать свободным может только раб - освободившись от рабской зависимости... Стать свободным можно освободившись из мест лишения свободы... Алкоголик может освободиться от алкогольной зависимости.

А вот тот, кто может себе что-либо позволить - тот не свободный... тот - вольный

С покон веку на Руси всегда говорили вольному-воля... свободному-свобода, чёт не слышал :dunno:

Может не в тему... тогда сорри.

Р.S.

Мне 43. Чего я добился? Да ничего! Ну отдал стране 22 года в безответной службе, ну кинули меня с квартирой, ну жена нашла молодую и более успешную замену, ну двое детей теперь как гости, ну чуть не спился за два года пенсии... Зато теперь я купил моцык и начинаю жизнь с нуля. Даст Бог здоровья - все переживется и наладится.

Все получится и наладится, проверено... токо выслуги 25... "Аты-баты..." (с)

Удачи!  :) 

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Хотя хрен его знает - может,  боль, пот и слезы, как и удовольствие от тренировок - тоже иллюзия?

Спорт и секс нормализуют энергетику организма. Поэтому, многим нравится этим заниматься.

Как говорят знатоки физико-химические реакции в вашем организме приводят к тому, что вы описали выше. Является ли это иллюзией? Не знаю. Картинки во сне - иллюзия?

разговор был о том что кто то ОДИНОК,а кто то СВОБОДЕН))))) ^_^

METALLICA WHEREVER I MAY ROAM

(И куда бы я не забрел…)

С дорогой я обручен…

Избавившись от всего, кроме гордости, я могу довериться дороге.

И я доволен всем - она дает мне все, что я хочу…

… Пыль дорожная в пересохшем горле,

Но по-настоящему я жажду лишь одного:

Понять эту Игру, в который ты выбрал роль раба…

Бродяга, искатель, скиталец, странник–

Сам решай, как тебе меня называть.

Но я беру свое – всегда и везде,

И говорю только то, что думаю – всегда и везде,

И где бы я ни оказался, это место уже не будет таким, как раньше.

А где голову преклоню – там и дом.

… Земля стала троном моим,

Встречая неизведанное, я становлюсь его частью,

Я вырос под пристальным взглядом звезд -

Сам по себе, но не в одиночестве.

И я никогда не спрашиваю ни у кого разрешения.

Я порвал со всеми привязанностями,

Чем меньше у меня есть, тем больше я приобретаю...

Вдали от исхоженных дорог -

Все в моей власти.

Ведь я - бродяга, искатель, скиталец, странник–

Зови, как хочешь.

Но я беру свое – всегда и везде,

И говорю то, что думаю – всегда и везде,

И близко к сердцу не приму ничего,

Где ночлег – там и дом.

Да, я беру свое – всегда и везде,

И говорю то, что думаю – всегда и везде,

И везде нахожу то, что мне надо,

А где прилягу поспать – там и дом.

…И на камне над моей могилой

Будет выбита надпись:

«Я все еще в пути»…

… Куда бы я не забрел, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...