Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Свобода - это как горизонт. В реальности она не существует. Свобода кого, от кого и от чего. Всегда есть факторы ограничивающее вашу свободу. А, если всегда есть ограничения, то свободы нет.Более того. Ваш рассказ о дочери говорит о том, что вы одиноки и боитесь этого. Впрочем, почти все люди такие. Мы все хотим быть кому-то нужными.Убивание свободного времени через занятия спортом, создаёт иллюзию, что это и есть жизнь. На самом деле это только её часть.А чем такой *спортсмен* отличается от нарика? У каждого свой мир, но общее одно: иллюзорные оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А чем такой *спортсмен* отличается от нарика? У каждого свой мир, но общее одно: иллюзорные оба.А, само понятие "Мир" - иллюзорно. Мы всегда воюем. Просто есть разные типы и виды войн. Например: информационная, дипломатическая, религиозная, продУктовая (от продукт) и т.д.Создание собственного мира присуще нам всем. Нам комфортнее жить в выдуманном мире.Медики используют термин "зависимость". Наркотическая, табачная, алкогольная, религиозная, сексуальная и т.д. Разные зависимости у спортсмена и нарика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не скромный вопрос: а сколько Вам лет?Еще анекдот:Встречаются два друга, один женат, дом, дети. Другой убежденный холостяк.- А ты все не женат? Попомни мое слово, умирать будешь никто стакан воды не подаст!Ну, холостяк женился... Через много лет картина маслом: лежит он присмерти, по нему ползают обоссанные внуки, дочь на кухне ругается с мужем, ютятся в старой хрущевке. Мысли:- Что характерно, пить не хочется вообще... и нах.я мне это все надо было ради стакана воды????не секрет))))скоро 30))))Свобода - это как горизонт. В реальности она не существует. Свобода кого, от кого и от чего. Всегда есть факторы ограничивающее вашу свободу. А, если всегда есть ограничения, то свободы нет.Более того. Ваш рассказ о дочери говорит о том, что вы одиноки и боитесь этого. Впрочем, почти все люди такие. Мы все хотим быть кому-то нужными.Убивание свободного времени через занятия спортом, создаёт иллюзию, что это и есть жизнь. На самом деле это только её часть.разговор был о том что кто то ОДИНОК,а кто то СВОБОДЕН))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не секрет))))скоро 30))))ISTKA, пить пока не хочется? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ...разговор был о том что кто то ОДИНОК,а кто то СВОБОДЕН))))) Одинокий стул. Свободный стул.Одинокий путник. Свободный путник.Одинокий парус. Свободный парус.Одинокий ребёнок. Свободный ребёнок. Сам стул может считать, что он никем и ничем не обременён. Он может называть себя свободным, красным или деревянным. Но. Если свободы нет. А он синего цвета и железный, то он просто занимается самообманом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не одиночество с ребенком-временная ипостась))))))))Чувство материнства несравнимо и глубоко,но оно становится с взрослением ребенка не так сильно востребовано им,что есть не так уж и плохо,ведь чадо должно идти своим путем))))))).Любовь к ребенку не заменит любовь к своему Мужчине,и только в сумме этих чувств женщина не одинока))))))))))Мнение личное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А чем такой *спортсмен* отличается от нарика? У каждого свой мир, но общее одно: иллюзорные оба.Ну, не знаю. Когда в пятачину прилетает кулак в перчатке, это больно и неприятно - по крайней мере, лично мне. Полцентнера железа, норовящие выскользнуть из уставших рук, также кажутся реальными. Хотя хрен его знает - может, боль, пот и слезы, как и удовольствие от тренировок - тоже иллюзия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Извиняюсь, что вставляю свои "пять копеек" в вашу занимательтную дискуссию, но вот что-то думается мне, что не сосем верно.... ктото бухает, ктото заводит новую любовницу или разводится с женой, ктото прыгает с парашютом.... вариантов тыщи! Это часть свободы, можешь себе это позволить - значит, свободен.Свободен - антитезис НЕсвободен... или иными словами зависим... зависимость же человека может иметь разные формы.Стать свободным может только раб - освободившись от рабской зависимости... Стать свободным можно освободившись из мест лишения свободы... Алкоголик может освободиться от алкогольной зависимости. А вот тот, кто может себе что-либо позволить - тот не свободный... тот - вольныйС покон веку на Руси всегда говорили вольному-воля... свободному-свобода, чёт не слышал Может не в тему... тогда сорри. Р.S. Мне 43. Чего я добился? Да ничего! Ну отдал стране 22 года в безответной службе, ну кинули меня с квартирой, ну жена нашла молодую и более успешную замену, ну двое детей теперь как гости, ну чуть не спился за два года пенсии... Зато теперь я купил моцык и начинаю жизнь с нуля. Даст Бог здоровья - все переживется и наладится.Все получится и наладится, проверено... токо выслуги 25... "Аты-баты..." (с)Удачи! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хотя хрен его знает - может, боль, пот и слезы, как и удовольствие от тренировок - тоже иллюзия?Спорт и секс нормализуют энергетику организма. Поэтому, многим нравится этим заниматься.Как говорят знатоки физико-химические реакции в вашем организме приводят к тому, что вы описали выше. Является ли это иллюзией? Не знаю. Картинки во сне - иллюзия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 разговор был о том что кто то ОДИНОК,а кто то СВОБОДЕН))))) METALLICA WHEREVER I MAY ROAM(И куда бы я не забрел…)С дорогой я обручен…Избавившись от всего, кроме гордости, я могу довериться дороге.И я доволен всем - она дает мне все, что я хочу…… Пыль дорожная в пересохшем горле,Но по-настоящему я жажду лишь одного:Понять эту Игру, в который ты выбрал роль раба…Бродяга, искатель, скиталец, странник–Сам решай, как тебе меня называть.Но я беру свое – всегда и везде,И говорю только то, что думаю – всегда и везде,И где бы я ни оказался, это место уже не будет таким, как раньше.А где голову преклоню – там и дом.… Земля стала троном моим,Встречая неизведанное, я становлюсь его частью,Я вырос под пристальным взглядом звезд -Сам по себе, но не в одиночестве.И я никогда не спрашиваю ни у кого разрешения.Я порвал со всеми привязанностями,Чем меньше у меня есть, тем больше я приобретаю...Вдали от исхоженных дорог -Все в моей власти.Ведь я - бродяга, искатель, скиталец, странник–Зови, как хочешь.Но я беру свое – всегда и везде,И говорю то, что думаю – всегда и везде,И близко к сердцу не приму ничего,Где ночлег – там и дом.Да, я беру свое – всегда и везде,И говорю то, что думаю – всегда и везде,И везде нахожу то, что мне надо,А где прилягу поспать – там и дом.…И на камне над моей могилойБудет выбита надпись:«Я все еще в пути»…… Куда бы я не забрел, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти