Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юры Некрасова 17.10.13

Рекомендуемые сообщения

В этот четверг ( 17.10.13.)состоится суд о продлении сроков содержания. Суд начнется в 11:30.

Московский городской суд. Адрес : Богородский вал, 8.

• Ответов 153
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Люди нужны? Помятуя разговор...

думаю нужны. Год уже прошел, а человек спасавший свою жизнь и друзей сидит в СИЗО. Не раз уже говорилось и обсуждалось, что без резонанса ДЕЛО  НЕ СДВИНЕТСЯ!!! Вот в Бирюлево - люди вышли и заявили о себе и проблеме. ИТОГ - к ним власти повернулись лицом. Что нам так же мешает сделать? Сколько еще будем сидеть по своим домам и стучать по клавишам, натирая мазоли от нескончаемого флуда?

Вот я репортаж увидел недавно 

там на 1"30 есть друзья Юрки. Я хотел бы принять участие если еще раз будет такое мероприятие! Молчать больше нельзя... Юрку упекут в тюрьму с нашего молчаливого согласия.

на Богородском флешмобы бессмысленны, - и место нерезонансное да удалённое, и залы маленькие. Нагнать репортёров, конечно, можно, но это - на любителя.

Репортаж этот (на  1"30) - с митинга по легалайзу оружия самообороны на 1905го года, их много в сети, и участие в контексте данного суда малорезультативно, ибо инкриминируют иное, а сторона "потерпевшая" в рамках продвижения данной инициативы много компетентнее в зинтересованности и поддержке, - вкратце.

Впрочем, - был. И буду теперь, - вне зависимости от оценки эффективности.

Народ! Сделайте максимальный репост! Рассылка обломалась, и видимо навсегда!

Заседания по уголовным делам

Дата 17.10.2013

Время 11: 30

Судья Моторин В.А.

Зал  328

Изменено пользователем T.A.D.J.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...