Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юры Некрасова 17.10.13

Рекомендуемые сообщения

"Перекрывая автомагистраль и раздавая листовки можно добиться большего, чем просто раздавая листовки"

(с) наши реалии

это реалия нашей жизни, разгромить ТЦ и овощебазу, перекрыть дорогу, закидать яйцами суд и прочее.

власть не трогают и она не фига не делает, власть пинают начинает дергаться, власть бьют начинает работать.

Изменено пользователем Mitroxa
  • Ответов 153
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Сегодня в районе 18-00 подъехал на Усачева 62 .Увидел только ЛИСА.Долго не могли понять что и где.Мало инфы в инете.

Звонил РЕКу .Спрашиваю куда ехать.Говорит сам не знает.Блин координация народа была ужасной. Потом в инете вычислил что увезли часть народу на Пятницкую.Двинули туда.Где то к 18-30 примерно подскачили .Один человек стоит.

Потом девушка какая то подошла.Без мото в спецодежде какойто .Нерасмотрел.Говорит типа я наша)).

Поговорили с полицейским .Отличный человек , много чего расказал интересного.Потом выпустили ВАСИЛИЙ Константиновича.

Вышли два полицейских ,перекинулись словами.Они извинились что все так произошло(это удивило честно).Люди адекватные.

Ну а потом еще двоих.Всем грозит штраф в районе 3500р примерно .Типа ,,Несанкционированный пикет,,.

На Арбат уже не успевали и двинули на ГОРУ.

это реалия нашей жизни, разгромить ТЦ и овощебазу, перекрыть дорогу, закидать яйцами суд и прочее.

власть не трогают и она не фига не делает, власть пинают начинает дергаться, власть бьют начинает работать.

все так - только не забываем про эмаль зубную,за которую люди сидят. Попался бы без квартирный омоновец какой - и все могло быть сильно печальней...

По лезвию бритвы,мужики...восхищен,но блин - дергаете тигра за хвост!

По лезвию бритвы,мужики...восхищен,но блин - дергаете тигра за хвост!

На таких мужиках и держится то немногое хорошее, что у нас в стране еще не до конца развалилось.

Так что респект им и огромное человеческое спасибо.

да... денек был насыщенный... Вобщем это только начало активной фазы борьбы за Юрия Некрасова.

Год прошел - отступать уже некуда. Сегодняшнее событие будет иметь логическое продолжение до тех пор пока нас не услышат. 

Самое бесценное что сегодня было - это люди стоявшие со мной. Один за всех и все за одного!

В новостной ленте размещены комментарии координаторов российским новостным телеканалам на перекрытие Садового кольца.

http://motocitizen.info/articles/cont/news/nashi-kommentarii-po-povodu-perekritija-sadovog-r640

Вчера, на "Эхо Москвы" в программе "особое мнение" гость программы   Максим Шевенко с ведущей Ольгой Журавлевой.

О.ЖУРАВЛЁВА: Оптимистично. Максим, вы еще одну вещь мне скажите. Вот, сегодня был еще не сход, не митинг, но некая акция протеста байкеров в центре города, перекрывали они движение, их за нарушение ПДД...

М.ШЕВЧЕНКО: «Ночные волки», «Три дороги»?

О.ЖУРАВЛЁВА: Да. Ну, «Три дороги» в данном случае перекрывали. Скажите, пожалуйста, это единственный способ в стране как-то привлечь внимание к проблеме той или иной?

М.ШЕВЧЕНКО: К проблеме того, что убили вашего товарища?

О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, нет, в данном случае обвиняют в убийстве товарищей.

М.ШЕВЧЕНКО: А. Их там убили, да, их товарища обвиняют в убийстве?

О.ЖУРАВЛЁВА: Да.

М.ШЕВЧЕНКО: Ну, в принципе, я ничего против гражданских акций не имею. Я считаю, что они являются формой заявления воли народа. Это народный сход. Народные сходы – это вполне законная и легальная вещь.

О.ЖУРАВЛЁВА: А чем народный сход от митинга вообще отличается?

М.ШЕВЧЕНКО: Митинг – это заранее организованное мероприятие.

О.ЖУРАВЛЁВА: Которое можно запретить.

М.ШЕВЧЕНКО: А народный сход как запретишь?

О.ЖУРАВЛЁВА: А, понятно. Хорошо. Хозяйке на заметку.

М.ШЕВЧЕНКО: Другое дело, что у народного схода есть свои особенности. Допустим, собирается большое количество людей. Извиняюсь, а где они будут писать, например? Понимаете? Туалетов, биотуалетов нет.

О.ЖУРАВЛЁВА: Вы знаете, в Москве вообще этим вопросом никто не задается.

М.ШЕВЧЕНКО: Да. Нет, но когда митинг, то организаторы митинга обязаны, как бы, обеспечить какие-то санитарные нормы. Как будет охраняться народный сход, да? Кто гарантирует, что там не будет пьяных? То есть народный сход – это всегда достаточно опасная вещь по своей сути.

О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, мы каждый раз видим, что по результатам народного схода случается известно что.

М.ШЕВЧЕНКО: Ну, я считаю, что народный сход – это вполне законная, легальная и прекрасная форма заявления своего голоса.

О.ЖУРАВЛЁВА: Но она единственная форма воздействия на власть?

М.ШЕВЧЕНКО: Нет, не единственная. Также я советую ребятам из «Трех дорог» прийти на «Эхо Москвы» и в прямом эфире рассказать, что они думают. Думаю, вы им согласитесь предоставить свой эфир.

О.ЖУРАВЛЁВА: Конечно, согласимся. Почему нет?

М.ШЕВЧЕНКО: Поэтому, ребята, если вы слышите, приходите сюда и «Эхо Москвы» вам позволит рассказать все ваши проблемы.

О.ЖУРАВЛЁВА: А у вас есть какое-то мнение по байкерам вообще?

М.ШЕВЧЕНКО: То, что я слышал, я слышал из третьих уст. Я не хочу передавать слухи.

О.ЖУРАВЛЁВА: Хорошо.

М.ШЕВЧЕНКО: Я знаю, что там была какая-то перестрелка и кто-то кого-то пытался себе подчинить. Я так подозреваю, что «Ночные волки» «Три дороги» пытались себе подчинить. Дальше уже я всё смотрю по сюжету фильма «Сыны анархии». Гениальный фильм, 6-й сезон уже сейчас вот как раз идет и, собственно говоря, я думаю, что все семьи счастливы по-своему, а несчастливы одинаково, да? Вот, все байкеры счастливы по-своему, а разборки между ними идут по одной схеме. Вот, я думаю, что по схеме «Сынов анархии» и там, в Зеленограде, по-моему, эта была тема, были эти разборки. Поэтому у меня вопрос: что, как? Это вот пусть придут, расскажут.

О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, понятно.

М.ШЕВЧЕНКО: Пусть и Хирург приедет и расскажет. Какие проблемы-то? Понимаете, с президентом катается. Что он, на «Эхо Москвы» приехать не может?....

источник.........http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1178650-echo/#element-text

Изменено пользователем Mechta

Илюх, кас. того, что никто никого не проинформировал и т.д. и т.п.

Словосочетание "перекрытие садового" говорит само за себя. Я себе отдавала отчет во всех возможных последствиях и приняла меры по решению некоторых сложностей, кот. бы вытекали из всей этой канители.

Хотя надеялась на самый безобидный исход. Так и не поняла, почему, когда отгоняли моты, никто не уехал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...