Перейти к содержанию

Посоветуйте хорошую мотошколу!

Рекомендуемые сообщения

PRT учился у них, инструктора хороши, организация занятий на высоте, правда песочек есть на площадке но это мелочи))

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Практику конечно надо брать под присмотром инструктора. К сожалению не все мотошколы учат правильным навыкам - поэтому пиши в личку я дам набор упражнений для практики. Главные моменты медленного маневрирования и основы вождения в городе.

В 16.10.2013 в 15:49, Mali Miš сказал:

Ребята, подскажите хорошую мотошколу, пожалуйста!

На Яблочкова (м.Тимирязевская), однозначно.

Множество мотознакомых там отучилось и с благодарностью вспоминают. Пару лет назад племянник там отучился и отлично ездит.

Инструкторов лично знаю много лет. Учат не просто сдавать на права, а именно ездить и мыслить.

Если территориально устраивает - телефоны и почту инструктора напишу в личку.

Моё мнение - надо именно хорошего инструктора искать, который умеет учить, а не только по тому, какая школа ближе к дому.

Учиться вождению на другом конце города -  всего пара месяцев.

Ездить - всю жизнь и по всему миру.

Изменено пользователем BeerCat

Мотошкола Пилот (стадион Торпедо, м. Автозаводская). Подготовят к сдачи экзамена. В ГАИ пригонят свой моц.

Забейте на удаленость - сюда стоит ехать на другой конец москвы!

http://alexandr-andreev.ru/

Добавлю:

Человек учит не площадки для ГАИ, а учит как управлять мотоциклом чтобы и безопасно.

Учит нюансам управления, работы со всеми системами.

Как нажимать, как выжимать, как держать, как рулить, как поворачивать, вообщем про каждую железяку в мотоцикле вы будете знать как с ней обращаться!

Я сам скутерист(мот в следующем сезоне), но после первого обучение, уже на скутере поехал совсем по другому.

Изменено пользователем ZySem
  В 17.10.2013 в 10:10, ZySem сказал:

Забейте на удаленость - сюда стоит ехать на другой конец москвы!

http://alexandr-andreev.ru/

Добавлю:

Человек учит не площадки для ГАИ, а учит как управлять мотоциклом чтобы и безопасно.

Учит нюансам управления, работы со всеми системами.

Как нажимать, как выжимать, как держать, как рулить, как поворачивать, вообщем про каждую железяку в мотоцикле вы будете знать как с ней обращаться!

Я сам скутерист(мот в следующем сезоне), но после первого обучение, уже на скутере поехал совсем по другому.

ZySem, спасибо за рекомендацию, к сожалению возможно были недостаточно хорошо проработаны с вами вопросы езды именно по дорогам общего пользования, если после учебы в мотошколе вы не помните что такое безопасная дистанция следования.

Вы помните сами свой вопрос об этом, хотя учились вы совсем недавно.

В 17.10.2013 в 10:26, ProgressRT сказал:

ZySem, спасибо за рекомендацию, к сожалению возможно были недостаточно хорошо проработаны с вами вопросы езды именно по дорогам общего пользования, если после учебы в мотошколе вы не помните что такое безопасная дистанция следования.

Вы помните сами свой вопрос об этом, хотя учились вы совсем недавно.

Скажу одно - я был там на одном занятии -практическом.

Лично для меня осталось положительное впечатление о том как они учат.

Про теорию пока разговоров не было. И вопросов езды по дорогам общего пользования тоже не было.

БЫЛО ОДНО ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ, которое принесло лично МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ!

Поэтому я уверен что ребята ездить научат, с теорией тоже думаю разберемся.

Но если ты знаешь свой мот и умеешь им управлять, то ФАКТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ (НЕ ПРАВИЛА ПДД, А именно теория) отходит на второй план ибо исходя из возможностей своего мота (при мозгах в голове) ты выбираешь тот стиль езды, который для тебя (ну для всех окружающих естесссноо))) безопасен и устраивает.

Как то так...

P.S. Да и Вы бы сразу написали прямым текстом - РЕБЯТА  - егно слуашть не надо, т.к. он ездить не умеет и ничего путного вам всем не посоветует. Так по крайней мере честно и открыто. Хотя Ваша фраза соглашусь достойна аплодисментов    :clap:  :zachot:

Изменено пользователем ZySem

с самого начала вопрос был о мотошколе, которая готовит к управлению мотоциклом для езды по общественным дорогам.

Поэтому такие базовые аспекты езды по общественным дорогам как:

- обзор ПЕРЕД началом движения

- обзор ПЕРЕД перестроением

- обзор ПЕРЕД изменением направления движения

- дистанция следования

- дистанция остановки

и пр.пр.пр.

это должно быть с первого занятия в мотошколе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...