dimon1000 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Бензин с присадками быстро отъедает грязь и ржавчину с стенок бака. При плохом сгорании в любом (!) даже самом афигенном моторе через кольца бензин проникает в поддон!!! Это доказано неоднократно. Присадки в бензине реагируют с присадками или основой масла и вступив в реакцию, иногда "сворачивают" масло. Этот факт тоже уже неоднократно доказан. Чаще всего такое происходит если двигатель некоторое время не работал. У транспорта постоянно ездящего такого эффекта почти не бывает. Но свечи умирают от плохого бензина в любом случаеДавай по порядку:Если в баке ржа то это неправильная Эксплуатация а не некачественный бензин.в поддон бензин может попасть в некоторых случаяхКогда Колец нет и газы прорываются в поддон,Такое бавает когда Забита вентиляция. Смитомы: мотор весь в масле.есть еще 1 путь когда на Карбе не держит игла и от длительного простоя бензин поступает в камеру сгорания и потом уже в поддон.Клапана зависают Когда в бензинe присутвует лак,в этом случае как правило больше страдает впуск, выпуск обгорает.а масло сворачивается как на фото по 2 причинам (если говорить про именно работающий мотор, а мотор на фото работал)ОлифаЯйцопри добавлении даже чего то одного получаем такую картину. Мотор работает акурат до того момента как прогреется, потом забиваются масляные каналы и наступает смерть мотора. нарвется на лак на любом бренде Одинаковая возможность, к слову довольнo не большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ТС, а тебе точно не соляры налили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 на ГазПромНефтьЦентре заправляется весь таксопарк. Если выбрали значит гумно не заливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ..... Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rec мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я бы на твоем месте слил бензин залил свежий и поехал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вставлю свои 5 коп.)На BP заправляюсь 7 лет, 5 машин (VW, Mers, Nissan, Suzuki, снова Mers ). Так вот за это время мне заливали ослиную мочу 4 раза. Считал) Никаких эвакуаторов не требовалось - выжигал неудачный наполовину и заливал новый нормальный. Как сказывалось топливо на машинах - никак, проблем не было, двигло чистый и никаких неисправностей. Машин хоть и 5, но пробеги большие на каждой, из машин не вылезал. Почему продолжал заправляться после 4-х прецедентов?(7 лет) х (52 недели) х (грубо 1,2 заправки в неделю) = 430 заправок. Ну минус 30 где-то не на BP.Итого шанс заправить на BP фиговый бензин по лично моей статистике - 1%.На лукойлах (разных) мне заливали то, что мне не нравилось по ощущениям дважды. Из 12-14 бывших заправок. Нафиг мне такое... Ну да, может то были франчизеры или слились недавно, меня эти тонкости не интересуют - написали на заправке бренд - топливо должно соответствовать.По поводу алтимейта - на разных движках воспринимается по-разному. VW и мерсам пофиг, не замечал разницы. На мелких движках разница чувствуется - тяга лучше.Кататак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот вам и минус инжекторных мотоциклов... Все карбовые моты ездили отлично на любом бензе, в ёбр даже однажды газоконденсат залили где-то под Краснодаром - похрену веники, воняет дико, но даже тяга не упала. Мозги машины на BPшном бензе уводили УОЗ в серьёзный минус, но проблем с ходом не наблюдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На не качественном бензине у инжектора больше шансов поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сгонял , залил опять до полного Пробег 140000 км , на бритишпетролевском не меньше 120000 км полет отличный Тебе просто тупо не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 москва, вот ты попу хмуришь, давай, вперед, БИПИ трехгорка!! я наверняка отсебятину написал про то что там пидарасы барыжат водой топливо, а ты испытываешь судьбу и предьявляешь чеки)) не думаю что кто то из форумчан заправлялся лет 8-9 на бипи.. ей богу, в душе не чаял, что говенный бензик попадется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти