MORO(111) 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а теперь научи отличать франчайзинг лукойл от обычной лукойл. вообще спасибо, да! полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а теперь научи отличать франчайзинг лукойл от обычной лукойл. вообще спасибо, да! полезно!По идее, должно в чеке пропечатываться, что это ИП Пупкин, а не Лукойл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а теперь научи отличать франчайзинг лукойл от обычной лукойл. вообще спасибо, да! полезно!старая и наверное уже негодная сцыльhttp://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-268035.html а вот и с оф сайтаhttp://www.lukoil.ru/new/azslocator/?territoryid=r36&bounds=55.572141045261866,36.67914904687502,55.889857590319615,38.327098265625 http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1416 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 MORO(111), знаешь, я вот ни разу не заправлялся на BP.На машине объективно придушивала жабушка, на пите было пофиг что лить, а мапетке тем более. Вот, к примеру, многие ругаются на Роснефть.Но я почти всегда на ней заправляюсь (вернее, на конкретной заправке) - особых проблем не было.На Татнефти один раз залил гадость (ещё и полный бак), от которого у мафынки резко упала динамика. Вообще, у меня отношение к шеллу и бп - как к "понтово-присадочному" топливу.Собственное ЧСВ увеличит, над мотором поиздевается (всё таки присадки для повседневной езды... неоднозначная вещь). В принципе, обычно заправляюсь на Роснефти и Газпромнефти.Если их нет поблизости - Лукойл. В крайнем случае ТНК.Но это мои тараканы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Видимо от этого на BP всегда очередь на заправку?Лень и замашки - сила! Впервые вижу такой изысканный бред...Даже не буду спорить. Бери и все узнаешь сам Но даже со стороны на это смотреть тоскливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Лень и замашки - сила! Это не понты , это удобство .В Америке и на многих заправках Европы из тачки вообще выходить не надо , в окно суют терминал ставляешь карту набираешь пин и дальше едешь. Качественное обслуживание.На ВР меня раздражает только одно , что некоторые пидорги оставляя тачку у ТРК идут пить недокофе и жрать пародию на бурито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У Лукойла самый современный завод и соответственно кач-во топлива гораздо выше. Забудьте миф про 95 полученный из 92 путем добавления присадок, у Лукойла он чисто 95. Даже в Нижнем Новгороде жители знают этот "миф" не по наслышке, хотя у них то сам бог велел - самый чистый бензин от Лукойла иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На Лукойле нормальный бензин, но когда понадобился 98, то от Лукойловского бензина "затроил" движок, загорелся "СHEK" дилер порекомендовал поменять АЗС, тогда и стал заправляться на BP... Так что к гомосексуализму и мужеложеству BP точно сношения не имеют..BP западная компания и до такого уровня российским компаниям ещё расти и расти и сравнивать тут нечего, тем более говорить, что "BP педерасты"- вообще далеко от адресата... группа компаний ткн-бипи полностью принадлежит роснефти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ...BP западная компания и до такого уровня российским компаниям ещё расти и расти и сравнивать тут нечего, тем более говорить, что "BP педерасты"- вообще далеко от адресата... Опрятные заправщики, дорого, не быстро, с улыбкой, вежливо и обходительно заливают в бак тебе "полную жопу геморроя"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати в ЕС и Индии нет деления на типы бензина. Есть только Петроль и Дизель и Экстрадизель. А еще он почти не имеет запаха(бензин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти