ProQuadro 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Даже в Нижнем Новгороде жители знают этот "миф" не по наслышке, хотя у них то сам бог велел - самый чистый бензин от Лукойла иметь.Я имею в виду Москву и Московскую областьТак-то турбовые движки 98-м заправляют - если чё.....А кофе и правда ничтяковыйВидимо от этого на BP всегда очередь на заправку?Впервые вижу такой изысканный бред...Потребители они такие. В Китае люди тоже стоят в очереди за айфоном, но это не делает его лучшим телефоном.По идее, должно в чеке пропечатываться, что это ИП Пупкин, а не Лукойл.все верно Изменено 23 октября, 2013 пользователем ProQuadro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я имею в виду Москву и Московскую область А я имею ввиду область, где стоит завод Лукойла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Помнится в Москве была сеть заправок МТК и не стало ее, а кто теперь ею владеет?Там было отличное топливо. Постоянно на ней заправлялся, о качестве судил по общему поведению и состоянию свечей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Раскрою карты. Московский НПЗ (что в Лобне) выпускает топливо только для самолетов и везут его в аэропорты. Спасибо за сорванные покровы. Но авиационный керосин, это ну максимум 20% от входного объема нефти. А куда МНПЗ тогда девает тяжелые фракции - мазут, соляру, бензины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати в ЕС и Индии нет деления на типы бензина. Есть только Петроль и Дизель и Экстрадизель. А еще он почти не имеет запаха(бензин)Фигня. В Греции 95 и 100 (если не ошибаюсь в цифрах).Касаемо мужеложцев - ТатНефть куда веселее. При 1/4 бака на 80 л. залить мне те самые 80 л, при том, что на лампочке у Лукойла и ТНК влезает 72-74 - вот это бизнес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фигня. В Греции 95 и 100 (если не ошибаюсь в цифрах).Касаемо мужеложцев - ТатНефть куда веселее. При 1/4 бака на 80 л. залить мне те самые 80 л, при том, что на лампочке у Лукойла и ТНК влезает 72-74 - вот это бизнес!С татарами вообще весело иметь дело. Особенно на их территории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фигня. В Греции 95 и 100 (если не ошибаюсь в цифрах). колесил по всей Греции - не видал таких извращений. Только Петроль и два вида дизеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 О-в Родос. Не фоткал, но заправка предлагала два вида бензина и дизель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Николай, твоя правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Помнится в Москве была сеть заправок МТК и не стало ее, а кто теперь ею владеет?Там было отличное топливо. Постоянно на ней заправлялся, о качестве судил по общему поведению и состоянию свечей.половина заправок - лукойл, половина - газпром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти