Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Еще инфа по гусям - птицы майские молодые, мясо нежное у них. Вес каждой примерно 4-5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 цены озвучь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уже писал - цены в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Определился вес хрюши - 50 кг. Мясо молодое, нежное. Самое то для приготовления сочных отбивных и запекания рулек под пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Определился вес хрюши - 50 кг. Мясо молодое, нежное. Самое то для приготовления сочных отбивных и запекания рулек под пиво Даешь немецкого пива в довесок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мюнхенского пива осталось всего две бутылки.. на всех не хватит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мюнхенского пива осталось всего две бутылки.. на всех не хватит(((мне самое то........................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И мне самое то:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какие все охочие до мюнхенского пива)))Надо было с нами ехать: http://motocitizen.info/forum/topic/3067-oktoberfest-2013-ili-bolshoi-pivnoi-tur/Сейчас бы тоже сидели в нирване и сладких воспоминаниях))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я не могу за границу выезжать.малая не выездная:-(а без нее я никуда.поэтому если кто то привезет-с радостью куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти