Martini 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 забавнои что будешь делать? по новой проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Угу... На А, на В, на оружие))) Думаю, а может и на самолёт-вертолёт сразу сделать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Угу... На А, на В, на оружие))) Думаю, а может и на самолёт-вертолёт сразу сделать?)))Делай уж сразу на полет в космос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рукалицо... у кого то слишком много свободного времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Делай уж сразу на полет в космос!!!Боюсь за свою вестибулярку))) А ну, как закрутит? В невесомости-то оно по разному выйти может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рукалицо... это ты так Шиву окрестил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на оружие)))Если на травмат, то готовь еще минимум 6 т.р. на специальные курсы. Без них - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На Расковой самая древняя и дешёвая комиссия...Но работают до 17 часов.Я и пара знакомых делали на Октябрьской, пусть дороже, но зато до 21 часа работают и справку делают за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На Расковой самая древняя и дешёвая комиссия...Но работают до 17 часов.Я и пара знакомых делали на Октябрьской, пусть дороже, но зато до 21 часа работают и справку делают за 10 минут.Да, я думаю, что к ним и поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нужно сделать медсправку для получения А категории. Вспоминая предыдущий опыт получения справки на В категорию и стояния в охренительно длинной очереди в наркодиспансере, хотелось бы поинтересоваться, а есть ли у кого те самые, заветные и проверенные адрес и телефон, по которым энту проблему быстро решить можно? Добрый день, справку на права делают по адресу г. Москва ул. Тверская д. 20 дробь1 стр 3 стоимость 1500р оформляют за 5-8мин. делал вчера. Илья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти