Martini 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 забавнои что будешь делать? по новой проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Угу... На А, на В, на оружие))) Думаю, а может и на самолёт-вертолёт сразу сделать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Угу... На А, на В, на оружие))) Думаю, а может и на самолёт-вертолёт сразу сделать?)))Делай уж сразу на полет в космос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рукалицо... у кого то слишком много свободного времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Делай уж сразу на полет в космос!!!Боюсь за свою вестибулярку))) А ну, как закрутит? В невесомости-то оно по разному выйти может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рукалицо... это ты так Шиву окрестил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на оружие)))Если на травмат, то готовь еще минимум 6 т.р. на специальные курсы. Без них - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На Расковой самая древняя и дешёвая комиссия...Но работают до 17 часов.Я и пара знакомых делали на Октябрьской, пусть дороже, но зато до 21 часа работают и справку делают за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На Расковой самая древняя и дешёвая комиссия...Но работают до 17 часов.Я и пара знакомых делали на Октябрьской, пусть дороже, но зато до 21 часа работают и справку делают за 10 минут.Да, я думаю, что к ним и поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нужно сделать медсправку для получения А категории. Вспоминая предыдущий опыт получения справки на В категорию и стояния в охренительно длинной очереди в наркодиспансере, хотелось бы поинтересоваться, а есть ли у кого те самые, заветные и проверенные адрес и телефон, по которым энту проблему быстро решить можно? Добрый день, справку на права делают по адресу г. Москва ул. Тверская д. 20 дробь1 стр 3 стоимость 1500р оформляют за 5-8мин. делал вчера. Илья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти