evil_laugh 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Сегодня получил справку на приобретение охотничьего гладкоствола. На Марины Расковой. 500 рублей. С учётом кучи народа времени заняло 40 минут. Офтальмолог, терапевт, невролог, психиатр, нарколог (последние три в одном лице). На права ещё добавляется отоларинголог (зачем - хз). Тем, кто раньше у них не был, +15 минут на заведение медкарты и по 5-10 дополнительных минут у каждого врача. Меня просто спрашивали, есть ли у меня новые жалобы или болезни. Всё. Охотбилет и военник/приписное не спрашивали, но это, опять же, наверняка из-за того, что я у них в базе есть. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Делал на выхино в этом году.1.5к, 10мин, без очередей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 помню когда в психдиспансер пришла за справкой - они обычно отметку ставят. что на учете не состою, а тут меня начали по вопросам гонять - чем птица от человека отличается, расскажите признаки яичницы и горячее ли солнце) Омг. таковы нынешние тесты))смеялась (ржала) я так дико, что на справку тянуло с трудом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 помню когда в психдиспансер пришла за справкой - они обычно отметку ставят. что на учете не состою, а тут меня начали по вопросам гонять - чем птица от человека отличается, расскажите признаки яичницы и горячее ли солнце) Омг. таковы нынешние тесты))смеялась (ржала) я так дико, что на справку тянуло с трудом))надо было слать их в жопу, с вызовом главврача и упоминанием ориентации их мам, пап и прочих родственников.требуется справка что ты у них не состоишь на учете, т.е. карты с твоим ФИО у них нет. Справка подтверждает этот факт. Все. Это как зайти в бухгалтерию взять 2ндфл, а у тебя отчет какой-нибудь потребуют. Полный беспредел психиатров. Какой это пнд был ? И вообще справку всегда давали в регистратуре, а не у того кто мог бы по вопросам гонять. Поясни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Саша Берк, а что плохого в том, чтобы ответить на простейшие вопросы? Сейчас и так справки на права/оружие дают кому попало и не глядя, итог - концентрация психов со стволами на дорогах зашкаливает за все мыслимые пределы, по-твоему, это хорошо? Лично я только за то, чтобы при получении медсправок на подобные виды деятельности гоняли по всем врачам и в хвост и в гриву, пока не убедятся в том, что человек действительно нормальный, а не кретин. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Саша Берк, а что плохого в том, чтобы ответить на простейшие вопросы? Сейчас и так справки на права/оружие дают кому попало и не глядя, итог - концентрация дураков на дорогах и к тому же со стволами зашкаливает за все мыслимые пределы, по-твоему, это хорошо?Лично я только за то, чтобы при получении медсправок на подобные виды деятельности гоняли по всем врачам и в хвост и в гриву, пока не убедятся в том, что человек действительно нормальный, а не кретин.синдром терпилы. так же нет ничего плохого кланяясь выбегать из машины с документами к остановившим ментам, нет ничего плохого раком вставать для всех кто потребует, это ж не трудно. в метро остановят попросят раздеться полностью, чтоб проверить не перевозишь ли ты наркотики, тебе же не трудно. захотят обшмонать машину, ты все откроешь и будешь надеяться что ничего не подкинут. и так везде. еще где-то - потерпим. еще где-то - проглотим обиду. плохо то что девушка пришла получить справку что она у них не стоит на учете, тупо что у них нет карты на ее имя, а психи начали проверять ее психическое здоровье. мне срать на других, то что выдают кому попало это не должно быть моей проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) синдром терпилы. так же нет ничего плохого кланяясь выбегать из машины с документами к остановившим ментам, нет ничего плохого раком вставать для всех кто потребует, это ж не трудно. в метро остановят попросят раздеться полностью, чтоб проверить не перевозишь ли ты наркотики, тебе же не трудно. захотят обшмонать машину, ты все откроешь и будешь надеяться что ничего не подкинут. и так везде. еще где-то - потерпим. еще где-то - проглотим обиду. Если требования законны - и открою, и покажу, и разденусь. Чем больше пойманных таким макаром воров/террористов/убийц/наркоторговцев - тем мне лучше и спокойнее жить. Таки и к ментам выхожу при остановке и проверке доков, и багажник открываю (а в ответ "счастливого пути" получаю) - что я делаю не так? Это не синдром терпилы, это нормальное поведение законопослушного гражданина, а не быдла а-ля "а с какого хрена я вам что-то должен показывать". И таких видели, и немало...мне срать на другихПотому так и живём, что всем срать на других.то что выдают кому попало это не должно быть моей проблемой.Пока ты живёшь в России - это будет твоей проблемой, увы. Потому что когда в тебя из проезжающей машины шмальнут из дробовика, полученного по липовой лицензии и медсправке - ты сразу заговоришь по-другому, как и многие "это-не-моя-проблема" граждане, попавшие в такую ситуацию. Обычно сразу же идут к ненавистным ментам, которым ещё вчера "здрасьте" не говорили, и просят немедленно поймать плохого дядю, а дядя такой - "а почему я вам должен лицензию на свой дробовик показывать? у меня всё законно, идите нахрен" ну и так далее, думаю, объяснил понятно. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 справку купили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Если требования законны - и открою, и покажу, и разденусь. ну так речь то как раз о том, что требования незаконны.. и вместо того чтобы нахер послать, мы как правило идем на поводу у этих взяточников.. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если требования законны - и открою, и покажу, и разденусь. Чем больше пойманных таким макаром воров/террористов/убийц/наркоторговцев - тем мне лучше и спокойнее жить. Это не синдром терпилы, это нормальное поведение законопослушного гражданина, а не быдла а-ля "а с какого хрена я вам что-то должен показывать". И таких видели, и немало... ну ты себе противоречишь "если требования законны". где ты тут видишь законные требования к клоде ?нормальным поведеним законопослушного гражданина я считаю что если ведешь себя согласно закона, и спрос с тебя должен быть по закону. а не как с "быдла аля". и требовать законного поведения это быть как быдло чтоли ? тут ты передернул суть вопроса, на манеру разговора!я считаю быдло это те кто выбегает из машины к гайцам с документами и чуть ли не в ножки кланяется, и ничего не нарушив думает как откупиться. которые полностью не знают свои права, и каждый человек в погонах для них божок, стоят склонив голову ожидая наказания. а если преступников будут ловить простым способом - всех выходящих из квартир обыскивали и избивали бы, бы ты тоже был рад и чувствовал себя в безопасности ? ведь ловят таким образом преступников. а это просто утрированная текущая ситуация. Таки и к ментам выхожу при остановке и проверке доков, и багажник открываю (а в ответ "счастливого пути" получаю) - что я делаю не так?так же тебе подкинут в багажник чего-нибудь, и будет другой такой сидеть и радоваться что полиция незаконными обысками преступников ловит. ведь на законных 2х понятых и протокол все законопослушные и смиренные не потребуют. мне срать на других окей, тебя останавливают, говорят перед вами машина ехала на лишение, но мы ее не успели остановить, поэтому накажем вас. вот тебя лишат. а мне насрать на других. то что другие нарушают не должно заставлять меня чувствовать в чем-то виноватым. Пока ты живёшь в России - это будет твоей проблемой, увы. Потому что когда в тебя из проезжающей машины шмальнут из дробовика, полученного по липовой лицензии и медсправке - ты сразу заговоришь по-другому, как и многие "это-не-моя-проблема" граждане, попавшие в такую ситуацию. когда в меня шмальнут из дробовика я потребую ужесточения закона, а не требовать всех людей в мире расстрелять, чтоб дураков не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти