motopapka 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне тоже надо. Я что-то запамятовал, у них нарколог и психиатр "свои" или нужно будет в дурку и нарик самому бегать? В 08 году, вроде, бегать пришлось, хотя я не уверен... Свои. Завтра в обед в ЛРО поеду сдавать документы.пол года назад у них на сайте было написано, что на оружие надо тащить бумажки из нарко-дурок.Сейчас ничего нет, но как всегда, дежурно предупредили, что если теетньки покажется, что у меня не все дома, отправит по диспансерам. АлГуз, Нечего тут палить. Старейшая комиссия в Москве. Все по честному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Справку посмотрите. Там есть графа "Действительна до ..."Обычно, на 3 года для А, В, С и год для Д, Е. Если ничего не поменяли.Обычно делаю справки в мед комиссии на Павелецкой http://www.medspravki.ru/.Такой графы там нет. Совсем. Есть печать "Лицензия №... до 25.10.2012г." И всё(((Ну и, соответственно, подчёркнута категория В, а кат. А зачёркнута, равно как и все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В автошколе Старт за 5 минут и 1000 рублей, в 6 поликлинике, свиблово, за 10 и 1200 рублей.Думаю сейчас если руки и ноги на месте это не трудно.Знакомый сегодня на дмитровке сдавал, сказали что в этом году больше практические экзамены принимать не будут.В школе на Яблочково, экзамены в ГАИ, принимают круглогодично))) У них там, какие-то свои завязки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Такой графы там нет. Совсем. Есть печать "Лицензия №... до 25.10.2012г." И всё(((Ну и, соответственно, подчёркнута категория В, а кат. А зачёркнута, равно как и все остальные.п.8 Особые отметки. У меня написано "Переосвидетельствование в 2015г". Посмотри, когда у тебя должно быть переосвидетельствование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 п.8 Особые отметки. У меня написано "Переосвидетельствование в 2015г". Посмотри, когда у тебя должно быть переосвидетельствование.п.8 Особые отметки. Ничего там не написано((( Пустое поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Mali Miš, три года вообще справка должна быть действительна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Mali Miš, три года вообще справка должна быть действительнаВот завтра к ним и пойду за дубликатом с разрешением на категорию А)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Mali Miš, удачи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Мне тоже надо. Я что-то запамятовал, у них нарколог и психиатр "свои" или нужно будет в дурку и нарик самому бегать? В 08 году, вроде, бегать пришлось, хотя я не уверен... В обед сдал доки. Приняли без вопросов. Так, что едь и получай )Пока погода хорошая. Изменено 29 октября, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сходила, называется за дубликатом справки...Тётка, которая, явно собралась уходить с работы на полчаса раньше, уже в дверях, с милой улыбкой плотоядной акулы, заявила мне, что дубликаты они не выдают. На вопрос, какого болта не выдают, если это вполне нормальная практика и я имею добровольное желание договориться на сей счёт, она весело сверкнув глазом сообщила, что раз у меня была открыта категория В, то ни о какой А я даже думать не могу. Только, если по новой всё буду делать.- А то так каждый захочет, в этом году на В, в следующем на А, а потом на С и т.д., сразу... И будут тут приходить и требовать. И вообще, справка действительна два года.- Как два года?! Три!- Это тогда, когда вы получали, три было. Кстати, а когда вы получали? А, в одиннадцатом году? Ну, да, всё правильно. Тогда на три было, а сейчас на два. Вы же меня просто не слушаете!У меня от такой логики глаза на лоб полезли.- Одну минуту, но ведь закон обратной силы не имеет. И, если тогда делали на три года, то справка не может, по волшебству, превратиться в два.- Нет, - уже более истерично, спешно скидывая косметичку и мобильный в компактную дамскую хозяйственную сумочку, - вы меня совсем не слушаете, что я вам говорю! Ваша справка уже не действительна У неё истёк срок годности.- Но, на моей справке даже не написано, когда мне нужно проходить переосвидетельствование. Вот! Пустая графа! - в полном офиге произношу я.- А хотите, я сейчас вам напишу, что она действительна два года, а потом сделаю дубликат? - озорно сверкнув ясными очами, нашлась тётка - И тогда можете идти с ней и делать всё, что захотите.- Не хочу, спасибо, - говорю я, а сама кошусь на стол, на котором стоит папка "Повторные" (и я так предполагаю, что это явно не анализы или результаты лотереи).- И вообще, она какого у вас цвета? Синяя? Вот и всё! - торжество в её глазах затмевало бьющее через окно солнце - теперь точно на два года.- Секунду, но как она может быть на два года, когда тогда, выдавали на три? Закон же был на три, вы же сами согласились.- А просто мы тогда не знали. Когда мы выдавали вам справку, то думали, что на два, а потом пришла директива, что оказывается, на два.Нет, ну нормальная логика?! Обосрались, но только об этом не знали, а догадались позже, когда об этом сказали. А то, что у у кого-то возникают вопросы, то это ни ..уя не их проблемы и, в общем, все в сад! )))И на прощанье произнесла, старательно морща свой много повидавший лобик, - А вы знаете, вот завтра будет наш заведующий, вот вы к нему приходите, может он вам объяснит, но только вы не надейтесь, что вам что-то переделают. Мля, занавес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти