evil_laugh 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 shadja, если тебе на оружие, то лицензию ты в любом случае получаешь/продляешь по месту прописки в паспорте. Там потребуют медсправку, полученную в твоей районной поликлинике со щтампами НД\ПНД, либо медсправку из любой конторы, но с двумя справками из НД\ПНД по месту прописки. ГАИ, насколько мне известно, ваааще пох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне для ГАИ, обновиться бы ну и категорию открыть наконец-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне для ГАИ, обновиться бы ну и категорию открыть наконец-то)Принеси в медкомиссию справки из ПНД\НД по месту временной регистрации, получи ф. 086-у и прикрепи к ней справки из ПНД\НД, когда будешь в ГАИ заявление подавать. Растают стопудово, им сроду никто никогда справки из дурки и нарика не носил, а тут батюшки - принесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А каковы признаки яичницы? каждый наркоман знает!Что она появляется только с утра, пахнет вкусно и прилипает к потолку если подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 каждый наркоман знает!Что она появляется только с утра, пахнет вкусно и прилипает к потолку если подкинуть.То есть, если я ем яичницу на ужин, то она - уже не яичница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 То есть, если я ем яичницу на ужин, то она - уже не яичница? ну ващее-е-е.. это ж все знают) это вечерние пожареные яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти