Перейти к содержанию

Продолжение мотосезона

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю без срача не обходится ниодна тема)))) ипотека и ВНЖ никак не связаны для ипотеки требуется NIE счет в банке испании и голова ( желптельно с мозгом) Кстати словосочитание тайм шер я ни разу не употребил, свои придумки просьба не озвучивать, а то у нас тут разговор дойдет что католония воюет со всей испанией

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

но ведь это правда ( про каталонию ). а без с.... это точно...

Ты еще скажи, что они там демонстративно испанский "не понимают"

Блин ляпнул на свою голову. В общем тема заводилась не для того что бы вести обсуждения как сдесь ( в испании) остаться, а для оганизации отдыха и покатушек на мотоциклах. По поводу остаться, получить ВНЖ или визу D, вы сможете узнать более детально приехав сюда и пообщавшись с адвокатами и знающими людьми, и про цены на квартиры и детали их покупки. Кстати я вчера купил себе пежо 307. В статусе туриста

Ты еще скажи, что они там демонстративно испанский "не понимают"

ну не буду развивать... хотя в каталонии был 3 раза и 1 раз на тенерифе... короче: жду паспорт из овира (старый закончился). как получу - буду прикидывать варианты... созвонимся. заодно и первая группа приедет - поделится впечатлениями
  • 2 недели спустя...

Тенерифе... Каталония... Это для старперов!

Приезжайте лучше в наш мотоад - после этого на "мастеров междурядья" будете смотреть, как на говно (если выживите, конечно :).

Для крутых эндурщиков - можно пройти тропой Хо Ши Мина (но это реально жесть), ну или просто по A1 Сайгон-Ханой.

С арендой байка помогу (скорее всего - будет малокубатура, с большими проблемы), если лично знакомы - с жильем тоже :-)

И да - виз сюда к нам не надо, только билеты. Я обычно летаю где-то за 20-25к в оба конца.

Давно засматриваюсь на эндуро туры по Вьетнаму и Камбоджи. :)

Но вот билеты за 20-25 не видел. Обычно выходит от 30 и выше

Давно засматриваюсь на эндуро туры по Вьетнаму и Камбоджи. :)

Но вот билеты за 20-25 не видел. Обычно выходит от 30 и выше

Смотри с пересадкой в Дубае, Дохе или Гонконге. Иногда и меньше 20 получается.

Только не перед НГ и Тэтом (китайский новый год) - они все офигевают по ценам.

UPD: вот тебе для ориентировки - http://avia.rambler.ru/anytime?f=MOW&t=SGN

Изменено пользователем T-Troll

Слышал про Камбоджию, вроде "Пожар в джунглях". Прикольная тема, но не надо путать азию с европой, кому-то больше по душе своеобразная азия (в хорошем смысле), кому-то консервативная европа. И не нужно говорить что европа для старперов, есть мода на все, 10 лет назад была модной Турция. Сейчас человек, который едет в Турцию по любому едет ТАГИЛИТЬ, и мало кому приходит в голову что в Турции тоже есть что посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...