Перейти к содержанию

Межсезонье 4х4. Покатушки для снятия мототоксикоза.

Рекомендуемые сообщения

dimon1000, не, в таком варианте без хотя бы заднего блока тяжко. Если мы не говорим о колее в лесу после легкого дождика, каэшн.

В итоге, если два калеки так и остаются, то отмена. Ну и выводы по активности в реале я тоже сделал

694429_300.jpg

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

забегая на будующее..... есть у кого на примете озеро, которое зимой хорошенько промерзает, и берега у которого "проезжабельны"?

мысль мою думаю уловили с какой целью интерисуюсь.......

Есть спец трасса "Рыбнадзор" (бесплатный въезд) на москва реке 2км от МКАД по Новориге

Широта: 55°47′57.07″N (55.799187)
Долгота: 37°19′52.98″E (37.331384)
Я там каждый год отрываюсь. но ехать туда стоит в конце января - середине декабря. Как соберусь, создам тему. 

В итоге, если два калеки так и остаются, то отмена. Ну и выводы по активности в реале я тоже сделал

Если так дальше пойдет, предлагаю выбраться куда-нибудь поближе, где есть возможность проехать на пузтерках но и грязюка есть. И звать всех МГ на коробках, а по приезду найдем и замесим грязь. 

Вообщем по поездке скажу следующее. Что бы не дёргаться и не ехать толпой по ярославке от мкада встречаемся прямо на месте (до говен)

Проезд из Москвы: 80-й км (от МКАД) Ярославского шоссе, поворот перед постом ДПС на «Нижний Новгород», наА-108, далее до знака «Ботово, гремячий ключ» стоящий с правой стороны после спуска с одного из холмов,

Встречаемся на повороте с бетонки.

http://maps.yandex.ru/?um=RpB4X5jum10vCfOjkgDoCQb_TTeW6rds&l=map

Время встречи 09:00 утра, ждём всех минут 30. если задерживаетесь звоните +7-926-207-32-89- ЛИС 

у кого есть рация СВ то на 15 канале сидим.

Изменено пользователем DJ.LIS

dimon1000, не, в таком варианте без хотя бы заднего блока тяжко. Если мы не говорим о колее в лесу после легкого дождика, каэшн.

694429_300.jpg

с блоком да, намного спокойнее..

буду 50/50

Блин, народ, я заболел. Сижу дома в соплях. Дико извиняюсь, но не поддержу((((

В тему выбора машины: Я на Л200 катаюсь четвертый год. Покупал новую.  За это время 11 соревнований, из них 4 раза приезжал в первой тройке (это я клоню к тому что ехал всегда с тапкой в пол). Ну и много выездов в лес.

И ничего, бегает, не кашляет. Хотя единственная машина в семье. 

Гм. А класс "полироль" пойдёт? :)

Есть полностью стоковый (только чуть лифтованный) УАЗ, но после надевания цепей на колёса (Я-192) превращается в трактор. Олсо есть ручная лебедь, хайджек, динамическая стропа и немного знаний по турподготовке (ориентирование и прочее). Штурман непостоянный, но присутствует. Ня?

Предполагается быть. Полироль... ну вытащим, если не жалко машину....

Да пошутил я насчёт полироли :) машинка боевая на самом деле, но не сильно говнолазная. В молодости (кхе-кхе) весело катался, какие там "жалко машину" :) А счас... да, давненько (~ с 2010) не брал в руки шашку, давненько... Собственно, мот купил и всё это забросил. Охота возродить :)

Та не очкуйте вы:)

Я возьму с собой мопед и попрыгаю на нём:) Машина останется вне грязи.

При необходимости залезу куда наду и вытащу все, что застряло...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...