El Toro 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В тему выбора машины: Я на Л200 катаюсь четвертый год. Покупал новую. За это время 11 соревнований, из них 4 раза приезжал в первой тройке (это я клоню к тому что ехал всегда с тапкой в пол). Ну и много выездов в лес.И ничего, бегает, не кашляет. Хотя единственная машина в семье. Когда-то давно, у меня был ZJ (Grand Cherokee I).Стояла на нём обычная АТ резина, на разборке я зачем то взял на него обвес металлический, понавешал фар и был убежден в его проходимости и готовности ко всему, пока не поехал к друзьям в Мурманск и случайно не зарулил на "Арктику". В мгновение ока блистючий крепкий джип превратился в разбитое ведро гвоздями, которое еле-еле доползло домой и было продано за 100 рублей какому-то полоумному колхознику. Именно с тех пор я точно знаю что:1) На покатушках ломаются абсолютно все машины2) Чем страшнее твой протез - тем лучше3) Полюбому нужна вторая машина4) Ни один протез больше года активного оффроада не переживет: проще и дешевле снять с него все дорогое и продать по остаточной стоимости, нежели пытаться восстанавливать. Даже "Легендарный" 4х литровый патрулёвский дизель спустя год покатушек начал загибаться от нагрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда-то давно, у меня был ZJ (Grand Cherokee I). Стояла на нём обычная АТ резина, на разборке я зачем то взял на него обвес металлический, понавешал фар и был убежден в его проходимости и готовности ко всему, пока не поехал к друзьям в Мурманск и случайно не зарулил на "Арктику". В мгновение ока блистючий крепкий джип превратился в разбитое ведро гвоздями, которое еле-еле доползло домой и было продано за 100 рублей какому-то полоумному колхознику.Ржал так, что сыпалась штукатурка и колыхались обои. Спасибо, поднял настроение с утра Истину говоришь же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и все таки, с датой то определились? Когда едем? Кто едет на 100%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) DJ.LIS, вынеси покатуху в первый пост, плз.Я еду практически 100% (форс-мажор принимаем во внимание). Возможно, будет еще одна машина.Пока что расклад таков: Время встречи 09:00 утра, ждём всех минут 30. если задерживаетесь звоните +7-926-207-32-89- ЛИС у кого есть рация СВ то на 15 канале сидим. Проезд из Москвы: 80-й км (от МКАД) Ярославского шоссе, поворот перед постом ДПС на «Нижний Новгород», наА-108, далее до знака «Ботово, гремячий ключ» стоящий с правой стороны после спуска с одного из холмов,Встречаемся на повороте с бетонки.http://maps.yandex.r..._TTeW6rds&l=map Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мужики, я может чего не понял или не дочитал, но каков всё-таки формат покатушки? Жёсткий грязелаз, куда без 36 колёс, блоков в обоих мостах и двух лебедей не сунешься, или лайт-покатушка "на колею размешать"? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лайт. По крайней мере большинство отписавшихся подразумевают именно это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кто с собой пассажира возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кто с собой пассажира возьмет?Можно к нам. Выезжаем из печатников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) DJ.LIS, вынеси покатуху в первый пост, плз.Я еду практически 100% (форс-мажор принимаем во внимание). Возможно, будет еще одна машина.Пока что расклад таков:Ща попробую....Чёт не изменяется.... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так я не понял, кто едет точно? Мне ещё Кристина номер Романа на л200 скидывала. Это кто тут из вас или его тута нету? Просто понять бы кто едет с этого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти