Перейти к содержанию

Межсезонье 4х4. Покатушки для снятия мототоксикоза.

Рекомендуемые сообщения

В тему выбора машины: Я на Л200 катаюсь четвертый год. Покупал новую.  За это время 11 соревнований, из них 4 раза приезжал в первой тройке (это я клоню к тому что ехал всегда с тапкой в пол). Ну и много выездов в лес.

И ничего, бегает, не кашляет. Хотя единственная машина в семье. 

Когда-то давно, у меня был ZJ (Grand Cherokee I).

Стояла на нём обычная АТ резина, на разборке я зачем то взял на него обвес металлический, понавешал фар и был убежден в его проходимости и готовности ко всему, пока не поехал к друзьям в Мурманск и случайно не зарулил на "Арктику". В мгновение ока блистючий крепкий джип превратился в разбитое ведро гвоздями, которое еле-еле доползло домой и было продано за 100 рублей какому-то полоумному колхознику.

Именно с тех пор я точно знаю что:

1) На покатушках ломаются абсолютно все машины

2) Чем страшнее твой протез - тем лучше

3) Полюбому нужна вторая машина

4) Ни один протез больше года активного оффроада не переживет: проще и дешевле снять с него все дорогое и продать по остаточной стоимости, нежели пытаться восстанавливать. Даже "Легендарный"  4х литровый патрулёвский дизель спустя год покатушек начал загибаться от нагрузок.

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Когда-то давно, у меня был ZJ (Grand Cherokee I).

Стояла на нём обычная АТ резина, на разборке я зачем то взял на него обвес металлический, понавешал фар и был убежден в его проходимости и готовности ко всему, пока не поехал к друзьям в Мурманск и случайно не зарулил на "Арктику". В мгновение ока блистючий крепкий джип превратился в разбитое ведро гвоздями, которое еле-еле доползло домой и было продано за 100 рублей какому-то полоумному колхознику.

Ржал так, что сыпалась штукатурка и колыхались обои. Спасибо, поднял настроение с утра :D Истину говоришь же!

DJ.LIS, вынеси покатуху в первый пост, плз.

Я еду практически 100% (форс-мажор принимаем во внимание). Возможно, будет еще одна машина.

Пока что расклад таков:

Время встречи 09:00 утра, ждём всех минут 30. если задерживаетесь звоните +7-926-207-32-89- ЛИС 

у кого есть рация СВ то на 15 канале сидим.

Проезд из Москвы: 80-й км (от МКАД) Ярославского шоссе, поворот перед постом ДПС на «Нижний Новгород», наА-108, далее до знака «Ботово, гремячий ключ» стоящий с правой стороны после спуска с одного из холмов,

Встречаемся на повороте с бетонки.

http://maps.yandex.r..._TTeW6rds&l=map

Изменено пользователем Thug

Мужики, я может чего не понял или не дочитал, но каков всё-таки формат покатушки? Жёсткий грязелаз, куда без 36 колёс, блоков в обоих мостах и двух лебедей не сунешься, или лайт-покатушка "на колею размешать"?

Изменено пользователем evil_laugh

DJ.LIS, вынеси покатуху в первый пост, плз.

Я еду практически 100% (форс-мажор принимаем во внимание). Возможно, будет еще одна машина.

Пока что расклад таков:

Ща попробую....

Чёт не изменяется....

Изменено пользователем DJ.LIS

Так я не понял, кто едет точно? Мне ещё Кристина номер Романа на л200 скидывала. Это кто тут из вас или его тута нету?:) Просто понять бы кто едет с этого форума. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...