Vampire Motors 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) эт то, на чем езжу. А это будущее трехколесное средство: Изменено 2 января, 2014 пользователем Vampire Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 эт то, на чем езжу. А это будущее трехколесное средство:Не жидковато? Две реактивных штанги на сайлентблоках, не связанных жестко между собой.... Гулять будет-к бабушке не ходи. В родне на классике штанг пять-еще две продольных коротких и одна поперечная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) вообще это только нижняя балка будущей рамы, с ее изготовления я решил начать...а всего мост крепится четырьмя продольными рычагами, схему подвески Нивы оставлю, кроме стабилизатора - вместо тяги Панара будет другой механизм. Изменено 2 января, 2014 пользователем Vampire Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вообще это только нижняя балка будущей рамы, с ее изготовления я решил начать...а всего мост крепится четырьмя продольными рычагами, схему подвески Нивы оставлю, кроме стабилизатора - вместо тяги Панара будет другой механизм.М-да... недопонял я задумку с ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чета подумал я.... Наверно, сваргаю под ледовые покатушки в феврале похожую телегу...В дополнение к колясычу... Ее быстрее делать, - красить меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шоу пьяного сварщега по Вояжу буду вести здесь: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=1130134#post1130134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти