Vampire Motors 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) эт то, на чем езжу. А это будущее трехколесное средство: Изменено 2 января, 2014 пользователем Vampire Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 эт то, на чем езжу. А это будущее трехколесное средство:Не жидковато? Две реактивных штанги на сайлентблоках, не связанных жестко между собой.... Гулять будет-к бабушке не ходи. В родне на классике штанг пять-еще две продольных коротких и одна поперечная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) вообще это только нижняя балка будущей рамы, с ее изготовления я решил начать...а всего мост крепится четырьмя продольными рычагами, схему подвески Нивы оставлю, кроме стабилизатора - вместо тяги Панара будет другой механизм. Изменено 2 января, 2014 пользователем Vampire Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вообще это только нижняя балка будущей рамы, с ее изготовления я решил начать...а всего мост крепится четырьмя продольными рычагами, схему подвески Нивы оставлю, кроме стабилизатора - вместо тяги Панара будет другой механизм.М-да... недопонял я задумку с ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чета подумал я.... Наверно, сваргаю под ледовые покатушки в феврале похожую телегу...В дополнение к колясычу... Ее быстрее делать, - красить меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Шоу пьяного сварщега по Вояжу буду вести здесь: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=1130134#post1130134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти