Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны?Не страшно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны?Гад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны?Поздравляю! Так держать и еще больше пожать!Гад...Ну почему гад?))) Работает над собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Серёга завидует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну почему гад?))) Работает над собой!Потому, что мне стыдно за свой одноразовый стольник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Потому, что мне стыдно за свой одноразовый стольник)))Напарника хорошего надо и все будетЯ тоже прхвастаюсь, тут случайно открыл что на становую у меня вполне рабочий 160. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Злодеи вы... А если честно - радостно это читать. Так держать, мужики!И это... Мы в этом веке соберемся, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А идею с походами в один зал не обсуждали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не страшно было?вчера нет месяц назад - да. держишь над собой эту махину и не по себе ))) Гад...спасибо , друг Поздравляю! Так держать и еще больше пожать!спасибо ! Таки цель сейчас 135-140 кг. так что идем дальше. Единственное что, набирать вес больше нельзя. Вылезаю за 90 уже ((. А идею с походами в один зал не обсуждали?обсуждали. Это нереал! все с разных концов и у всех любимые качалки. Единственное что можно сделать - клубный день. Например суббота - когда ходим к друг другу в гости в разные залы. У меня разовое занятие стоит 200 рублей. И это... Мы в этом веке соберемся, или нет? соберемся! давайте в это воскресение! кто за? Аззазело, ты как погутарить на спорт темы и еже с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я в воскр в Иркутск лечу. А так идея интересная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти