ISTKA 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спортсмены!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Славян респект. я за вск, хотя у меня будет гостить поэт и композитор Александр Кувшинов,и могу не смочь, а может, наоборот, с собой возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 посмотрел на вас и стыдно мне стало за свой лишний вес и общую немощность. купил клубную карту на год в Физику. Тока вот я ни разу в зале не был и понятия не имею как правильно заниматься и питаться. Помогите советом что ли. Или подскажите где можно почерпнуть информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 посмотрел на вас и стыдно мне стало за свой лишний вес и общую немощность. купил клубную карту на год в Физику. Тока вот я ни разу в зале не был и понятия не имею как правильно заниматься и питаться. Помогите советом что ли. Или подскажите где можно почерпнуть информацию.Привет! Рады видеть в наших рядах самое главное в тренажерке - это стабильность и твердое желание изменить себя. Напиши сколько тебе лет, свой рост и возраст - отсюда и плясать будем! А так же свои предпочтения - вес набрать, скинуть, силу обрести, рельеф.Славян респект. я за вск, хотя у меня будет гостить поэт и композитор Александр Кувшинов,и могу не смочь, а может, наоборот, с собой возьму.А какие песни написал этот автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава, назначь время и место, кто сможет - подтянется. А то мы так до посинения "встречаться" будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет! Рады видеть в наших рядах самое главное в тренажерке - это стабильность и твердое желание изменить себя. Напиши сколько тебе лет, свой рост и возраст - отсюда и плясать будем! А так же свои предпочтения - вес набрать, скинуть, силу обрести, рельеф.А какие песни написал этот автор?в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обсуждали. Это нереал! все с разных концов и у всех любимые качалки. Единственное что можно сделать - клубный день. Например суббота - когда ходим к друг другу в гости в разные залы. У меня разовое занятие стоит 200 рублей. вот это интересно, я если что подтянусь, ежели в воскресенье то после 13 готов присоединится в моем зале разовых посещений к сожалению нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По рекомендации Славяна выкладываю сюда. Помогите советом. чтоб тему не засорять можно в личку писать. Заранее благодарен.Рост 185Вес 118(эдакий шарик) лет полных 36хочу похудеть и набрать мышечную массу.Если можно то и по питанию меня сориентируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слава, назначь время и место, кто сможет - подтянется. А то мы так до посинения "встречаться" будем...Бугага ))) это верно. Проще мне кажется выбрать один день в месяце - например третье воскресение месяца и все. Что бы все забронировали этот день. Кузьмич куда пропал? Фармацевт что там у тебя по датам? Давайте уже или в это воскресение или а следующее стопудово встречаемся и провожаем старый год! Во! Встречу можно приурочить как подведение спортивных итогов года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 назначьте дату встречи. кто сможет - придет. Лично я очень постараюсь. в моих интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти