Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот еще бы и найти друг друга.Славян давай подкатывай

У меня трена в субботу. По самочувствию буду определяться.

Славян я в шоке. Слушай зватит фигней страдать то.Тренеровку всегда можно перенести.Я вот в пятницу дрлжен занииаться но дела появились .Еду сегодня.хоть сил и нет но проведу просто легкуб тренеровку Ну ты даешь блин.Сразу видно недавно занимаешся.Маньячишь много)).

У тебя вся жизнь впереди еще успеешь позаниматься.И всегда есть отжимания и турник.Я дома себя за 30 минут так убиваю что спортзал отдыхает.Отожмись 5 подходом до упора но полного и будет тебе счастье))

Славян я в шоке. Слушай зватит фигней страдать то.Тренеровку всегда можно перенести.Я вот в пятницу дрлжен занииаться но дела появились .Еду сегодня.хоть сил и нет но проведу просто легкуб тренеровку Ну ты даешь блин.Сразу видно недавно занимаешся.Маньячишь много)).

У тебя вся жизнь впереди еще успеешь позаниматься.И всегда есть отжимания и турник.Я дома себя за 30 минут так убиваю что спортзал отдыхает.Отожмись 5 подходом до упора но полного и будет тебе счастье))

Сразу видно, не смотрел ты Шварценегера :) трена - это святое!!! У меня прога - это вообше ад. Там ни одного занятия пропускать нельзя ... иначе все предыдущие насмарку тренировки.

Сразу видно, не смотрел ты Шварценегера :) трена - это святое!!! У меня прога - это вообше ад. Там ни одного занятия пропускать нельзя ... иначе все предыдущие насмарку тренировки.

Неугадал)) Шварцнегер мой кумир в молодости вообщетфо.я в свое время по 6 часов тренировался) Слабо))).После 45 подхода на бицепс я понял что хватит херней заниматься .Славчн ты соревнованиям готовишся? По жиму или культуристом стать хошь.Нет?

Тогда не страдай фигней.Иначе калекой станешь.Ты меня слушай я этой хренью всю жизнь занимаюсь и тренер у меня семпион европы то паурлифтингу.Без химии выше жопы не прыгнешь.Занимайся в меру.Не рвись , травмы писец.Я на 100кг жим плесо сдернул. 2 года дискомфорт.Так что помни мера прежде всего и без фанатизма.Главное стабильность сохранять и заниматься этим всю жизнь.Вот это да.Ты на Шварца посмотри сейчас и на Сталлоне.Шварц сдулся а Сталлоне красвчик!

попробуй не прийти в субботу на нашу тусу.

уши надеру так что по недавно подаренной страховке Жизни сможешь за деньгами обратиться, Шварцнеггер, понимаешь... ;)

Бронирую столик в Манифест баре на для любителей железа на имя Славян!

Изменено пользователем Broker1

Как говорили у нас в зале "Экзамен - это не повод пропустить тренировку"))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...