Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье был с Сергеем Бадюком в храме Христа Спасителя присутствовал во время звона в главный колокол Руси и он мне рассказал, что снимает про таких, каким будет в будущем наш Славян :) серию фильмов   страна Героев.

посмотрел и впечатлился  http://motocitizen.info/forum/topic/10002-tradicionnii-donorskii-den-21-dekabrja-2013-g/ и  вам советую.

Про Дениса Минина снял !!! тут про него недавно выкладывал Железный барс вроде!

http://www.youtube.com/watch?v=aW8bhVx9p_c

Славян так держать...

Изменено пользователем Broker1
  • Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

М. Чистые пруды. Центр зала. 15.30?

Давай попробуем))

Как говорили у нас в зале "Экзамен - это не повод пропустить тренировку"))))

Согласен НО.Так бы я сделал раньше .Лет в 18-25.Сейчас я просто сдвину тренировку либо проведу ее чуть позже.

Потому как понимать стал больше.

Давай попробуем))

Согласен НО.Так бы я сделал раньше .Лет в 18-25.Сейчас я просто сдвину тренировку либо проведу ее чуть позже.

Потому как понимать стал больше.

Да, я СЕЙЧАС - тоже. Но не десять лет назад))))

В воскресенье был с Сергеем Бадюком в храме Христа Спасителя присутствовал во время звона в главный колокол Руси и он мне рассказал, что снимает про таких, каким будет в будущем наш Славян :) серию фильмов   страна Героев.

посмотрел и впечатлился  http://motocitizen.info/forum/topic/10002-tradicionnii-donorskii-den-21-dekabrja-2013-g/ и  вам советую.

Про Дениса Минина снял !!! тут про него недавно выкладывал Железный барс вроде!

http://www.youtube.com/watch?v=aW8bhVx9p_c

Славян так держать...

Я тащусь от ВОРКАУТА .Вот это КЛАСС.Меня железо вдохновляет очень но это просто нечто.Потому как мое мнение что это полезней для здоровья и намного красивей.Отожмись 100раз и подтянись на одной руке.Я не знаю ни одного качка кто так может

Да, я СЕЙЧАС - тоже. Но не десять лет назад))))

В 16-18лет я занимался каждый день по две тренировки .В качалку меня привела моя деваха)) Вот так вот).

Я занимался в 6-00 40-50минут .И после училища часа 3.Итак два года .Мой друг  занимался карате .Прикол в чем .В 17 лет я ребром ладони ломал кирпичи)) А он нет.Конечно занимался неправильно.Организм просто не успевал отдохнуть и результатов не было нормальных.Сейчас тоже че то разошелся.могу и 5 дней в неделю .Но из них железу только два дня.Остальное отжимания и турник.Правда на турник получается редко потому как после отжиманий сил нет вообще)).В прошлом году при своем весе в 93 отжался 86 раз на кулаках.Сейчас пока 80)).Мечта 100))

В прошлом году при своем весе в 93 отжался 86 раз на кулаках.Сейчас пока 80)).Мечта 100))

Круто. Я дальше 50 не доходил - лень. Но лет в 22-23 подтягивался несколько раз на правой руке (на левой так и не смог). Но я весил тогда 75-78))))

Как говорили у нас в зале "Экзамен - это не повод пропустить тренировку"))))

Есть три причины пропустить тренировку: 1. Умер 2. Заболел и умер 3. Убили.

Круто. Я дальше 50 не доходил - лень. Но лет в 22-23 подтягивался несколько раз на правой руке (на левой так и не смог). Но я весил тогда 75-78))))

Сейчас я считаю главное это постоянство.И всегда стремиться сделать хоть чуть чуть но больше и лучше.

Сейчас главное сберечь и укрепить свое здоровье.И травмы нам не к чему .Ибо чревато это.Поэтому я сегодня хоть и был уставший но все равно приперся на тренировку .Просто взял да сбавил веса и поделал чуть другие упражнения)

Сейчас я считаю главное это постоянство.И всегда стремиться сделать хоть чуть чуть но больше и лучше.

Сейчас главное сберечь и укрепить свое здоровье.И травмы нам не к чему .Ибо чревато это.Поэтому я сегодня хоть и был уставший но все равно приперся на тренировку .Просто взял да сбавил веса и поделал чуть другие упражнения)

А я все больше в прикладуху ухожу. С железом раз в неделю тренируюсь, да и то, в основном - СФП.

Есть три причины пропустить тренировку: 1. Умер 2. Заболел и умер 3. Убили.

Это я так раньше считал)).Сейчас если и пропущу одну то не растраиваюсь ,а наверстываю упущенное.Либо просто переношу ее .Либо если нет возможности занимаюсь дома отжимания и гиря 32.И считаю что ничего страшного не произошло)).

Хватит уже натренировался )).Несколько лет спина болела когда просто сидел долго и если потом не ляжешь то до дома ели ехал.Чуть не убил спину  а сейчас плечо левое.Во всем нужна мера!

А я все больше в прикладуху ухожу. С железом раз в неделю тренируюсь, да и то, в основном - СФП.

Ниче не понял)))??? прикладуха? СФП?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...