Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны?Не страшно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны?Гад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны?Поздравляю! Так держать и еще больше пожать!Гад...Ну почему гад?))) Работает над собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Серёга завидует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну почему гад?))) Работает над собой!Потому, что мне стыдно за свой одноразовый стольник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Потому, что мне стыдно за свой одноразовый стольник)))Напарника хорошего надо и все будетЯ тоже прхвастаюсь, тут случайно открыл что на становую у меня вполне рабочий 160. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Злодеи вы... А если честно - радостно это читать. Так держать, мужики!И это... Мы в этом веке соберемся, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А идею с походами в один зал не обсуждали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не страшно было?вчера нет месяц назад - да. держишь над собой эту махину и не по себе ))) Гад...спасибо , друг Поздравляю! Так держать и еще больше пожать!спасибо ! Таки цель сейчас 135-140 кг. так что идем дальше. Единственное что, набирать вес больше нельзя. Вылезаю за 90 уже ((. А идею с походами в один зал не обсуждали?обсуждали. Это нереал! все с разных концов и у всех любимые качалки. Единственное что можно сделать - клубный день. Например суббота - когда ходим к друг другу в гости в разные залы. У меня разовое занятие стоит 200 рублей. И это... Мы в этом веке соберемся, или нет? соберемся! давайте в это воскресение! кто за? Аззазело, ты как погутарить на спорт темы и еже с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я в воскр в Иркутск лечу. А так идея интересная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти