Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 15 встречаюсь с народом по поводу мотобани, еще День Рождения папы. Славян, ты время назначь, я попробую подстроиться и тоже быть.Я правильно понимаю, что идем в гости к кому либо из нас в тренажерку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) По рекомендации Славяна выкладываю сюда. Помогите советом. чтоб тему не засорять можно в личку писать. Заранее благодарен.Рост 185Вес 118(эдакий шарик) лет полных 36хочу похудеть и набрать мышечную массу.Если можно то и по питанию меня сориентируйте Первым делом есть разную фигню прекращай типа: булочки, пирожки, бутерброды и т.п, а так же пить сладкие газировки, соки покупные, пиво и т.п. Больше круп, супов. Порции уменьш в два раза. Вместо ужина - кефир, овощной салат (с маслом) + начинай потихоньку заниматься = через две недели увидишь первый результат. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Принято. Начинаю. + перестаю есть после 18.00 Принято. Начинаю. + перестаю есть после 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 посмотрел на вас и стыдно мне стало за свой лишний вес и общую немощность. купил клубную карту на год в Физику. Тока вот я ни разу в зале не был и понятия не имею как правильно заниматься и питаться. Помогите советом что ли. Или подскажите где можно почерпнуть информацию.Я тож в физику хожу. Но шансов мало да, что ты взял карту на ш. Энтузиастов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Принято. Начинаю. + перестаю есть после 18.00Принято. Начинаю. + перестаю есть после 18.00кстати, если верить последним исследованиям ученых, не обязательно после 18.00 не есть. надо ограничить прием пищи за 4 часа до сна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Принято. Начинаю. + перестаю есть после 18.00Принято. Начинаю. + перестаю есть после 18.00Ничего не есть ты себе желудок посадишь!!! Кефир, овощи, легкая пиша -можно. Главное в сбросе веса это тратить больше коллорий чем ты употребляешь. Тогда начинают сгорать внутренние резервы. Как пример у нас в качке был парень. Пришел пухляком, занимался три раза в неделю по два часа вечером, приходил домой -максимум кефир и спать. Точное время не знаю, но он скинул вес на ура и приобрел мышцы. По питанию правильно Пафка написал - меньше углеводов и жиров, больше белковой и овошной пищи. Алкоголь исключить, курево если куришь тоже.Ну и на тренах выкладывайся на все 100, чтоб ноги домой еле волочил. Онлянуться не успеешь как лишний вес уйдет. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тож в физику хожу. Но шансов мало да, что ты взял карту на ш. Энтузиастов?))именно туда и взял. планирую заниматься по утрам часиков в 9 - 10 ибо вечером народу там ппц.ты когда ходишь? вместе веселее...может скооперируемся?курево если куришь тоже. не пью уже года двакурить брошу ....чес слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 именно туда и взял. планирую заниматься по утрам часиков в 9 - 10 ибо вечером народу там ппц.ты когда ходишь? вместе веселее...может скооперируемся?не пью уже года двакурить брошу ....чес словоПаша, добро пожаловать в нашу песочницу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Паша, добро пожаловать в нашу песочницу!!!Давно уж мне пора Жора.Стыдно и противно на себя уже в зеркало смотреть....а все жена!!!! нравятся ей пухленькие - вот и кормит на убой. Худой говорит ненужен ну ничего, поймет! здоровый образ жизни он важнее предпочтений Изменено 6 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 именно туда и взял. планирую заниматься по утрам часиков в 9 - 10 ибо вечером народу там ппц.ты когда ходишь? вместе веселее...может скооперируемся?не пью уже года двакурить брошу ....чес словоВот те на)Супер. Можно с понедельника и начать. Часиков в 9 там. Хотя я часов 8 хожу и норм. Так что если удобно давай пораньше Телефон кидай в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти