dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не переходим на личности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 MadFox, Stas, хватит ругаться. Из-за вас 126 расплакался и ушел из темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , обвязываю тумбу шлагбаума тросом, и хорошенько поддаю газку. ух ты... мой пепелац... только синий...у тя какого года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а что вменяют то ?Препятствие в пользовании транспортным средством.Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрей, тебе машина нужна для езды в городе по ДОП, а если задача семейного авто (2 взрослых, 2 ребенка и дедушка) и ездить допустим на дачу или к родственикам в Тверь? Не потянет твоя Киа такие запросы.Теперь посмотри на эту медаль с обратной стороны.Покупать автобус за ради выходных покатушек с детьми/дедушками в магазин/Тверь, а потом каждый божий день ездить на нем на работу - это тоже не дело. На возможные "что же мне, две машины покупать" могу сразу ответить русской пословицей - "Любишь кататься - люби и саночки возить", никто не виноват, что тебе гордость не позволяет в метро кататься, когда во дворе жып стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Рано радуешься, это только начало. Сам же говорил, что все места поделены... вот ты въехал за шлакбаум, а дальше чо? Займешь распределенное место... вот тут все и начнется сначалану дальше все проще кто куда тыкнулся тот и супер геройа так как я с работы или из зала приезжаю ближе к часу ночи, то я замыкающийдаже плюсы есть - будильник не нужен разбудят сволочи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зайди в ЖЖ к Кацу, у него есть очень показательный расчет и визуализация на карте подобного решения.Кац много где передергивает. Я был в Вене например, снимал квартиру, спокойно ставил во дворе машину (есть бесплатная парковка), мне в голову не приходило ездить по городу на машине, там отлично работоает ОТ, без давок и по часам. А если была бы необходимость, то можно было припарковаться в центре на подземных парковках (они везде и дешевле чем в Москве кстати) или найти вовсе бесплатную (но это не просто). А там побольше машин на душу населения, чем в Москве. Так , что все решаемо и без сокращения автомобилей. Проблема только в желании властей и менталитете жителей.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Теперь посмотри на эту медаль с обратной стороны. Покупать автобус за ради выходных покатушек с детьми/дедушками в магазин/Тверь, а потом каждый божий день ездить на нем на работу - это тоже не дело. На возможные "что же мне, две машины покупать" могу сразу ответить русской пословицей - "Любишь кататься - люби и саночки возить", никто не виноват, что тебе гордость не позволяет в метро кататься, когда во дворе жып стоит.ну и что? ну купил он автобус, нравится ему на нем ездить, если он имеет возможность его припарковать, обслужить и проехать там где правилами это разрешено. ну дальше то что? вопрос в том, что человек сам его не купит ибо жрет он много, парковать его в центре...родить быстрее, и проехать не везде можно... если для этого человека это целесообрзно, это не значит что для другого это тоже будет целесообразно, но это так же не повод первому запрещать. изначально разговор идет про то что человеку ограничили вьезд в его двор, те кто то из жильцов имеет право пользоватся двором, а другие нет. возникает вопрос почему? из своего опыта скажу раздай брелоки всем жильцам и проблемы не было бы.... посади охранника/ обязуй коньсьержа точно так же. но почему я должен корячится и придумывать как мне затащить шкаф или вывезти бабушку только из за того что кто то боится что его место займут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А там побольше машин на душу населения, чем в Москве. Так , что все решаемо и без сокращения автомобилей Речь не о сокращении автомобилей в целом, а о сокращении их в центре города. Я тоже туристом много где был и квартиры снимал и машины. Это не говорит ни о чем. Много ты видел в центре Вены многополосных безсветофорных трасс? Про подземные паркинги тоже смачно сказанул. Может заодно вспомнишь цену на парковку в них? А вообще, самые злостные парковщики в Амстердаме.На 5 минут забежал в отель, спросить, где запарковаться можно (оказалось на окраине в многоэтажном паркинге совсем не задешево) - получил штраф 50 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Рано радуешься, это только начало. Сам же говорил, что все места поделены... вот ты въехал за шлакбаум, а дальше чо? Займешь распределенное место... вот тут все и начнется сначалаЭ, ну нет)))) Землю там никто не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти