Перейти к содержанию

Получение категории А

Рекомендуемые сообщения

информация к размышлению полученная из кругов близких к!

в конце 14 года получило лицензию все несколько автошкол. менее 10.

так что кто бы Вам что не предлагал..

учтите!

1)лицензия с датой выдачи 15года на руках!

2)ваше посещение обязательно!по новым нормативам камера отслеживает и передает изображение в систему!

3)полностью срок-не скосить и задним числом в группу не вариант!

малое потеряете деньги и время и не сдадите в гаи.

большее-соучастник махинации-статья УК и лишение автоматом.

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне всегда нравилось,(информация полученная из близких кругов!),бред! уже многие школы имеют лицензии,вопрос кат А стоит в другом,хотят подойти к сдаче на маленькой кубатуре ,а дальше пересдача на 400,600,литр ,но у гаи нет возможности!,вот и мудрят.Это как сдача на автомате,приказ есть ,а сдачи нет!

Всем привет,

Кто может подсказать, в том году в июне отучился на категорию "A", на сдачу теории  cгруппой в "ГАИ" не попал, отдали документы об окончание сказали что могу сдать теорию с этими документами сам, потом можно сдать практику от школы или самому.

Возможности сдать в том году не было, могу ли я сдать по этим документам сейчас сам?

Я когда учился под категории только вводились, я получу кат "А" или "A1" ?

Изменено пользователем Jen3Li

Всем привет,

Кто может подсказать, в том году в июне отучился на категорию "A", на сдачу теории  cгруппой в "ГАИ" не попал, отдали документы об окончание сказали что могу сдать теорию с этими документами сам, потом можно сдать практику от школы или самому.

Возможности сдать в том году не было, могу ли я сдать по этим документам сейчас сам?

Я когда учился под категории только вводились, я получу кат "А" или "A1" ?

Док -ты а/ш делаются один рас,на всю жизнь,главное смотрите что бы было открепление для гаи,т.е печать гаи.Потом с этими доками вы идете в любое мрэо и подаёте эти доки,Вас назначают на экзамен (теория),потом площадка.В данный момент никаких подкатегорий ещё нет,вам в правах ставят категория # A#,когда будет эта пресловутая  А1,это только богу известно.Да и ещё все кто делает мед.справку просите и А и В тогда вам автоматом открывают,категорию М.,естественно у кого категория А есть,М и так будет.

Док -ты а/ш делаются один рас,на всю жизнь,главное смотрите что бы было открепление для гаи,т.е печать гаи.Потом с этими доками вы идете в любое мрэо и подаёте эти доки,Вас назначают на экзамен (теория),потом площадка.В данный момент никаких подкатегорий ещё нет,вам в правах ставят категория # A#,когда будет эта пресловутая  А1,это только богу известно.Да и ещё все кто делает мед.справку просите и А и В тогда вам автоматом открывают,категорию М.,естественно у кого категория А есть,М и так будет.

если что мой мобильник есть звоните всё объясню.

Кстати кому интересно в г.Рязань (200км от Москвы) обучение на категорию А стоит всего 5 т.р. (16 часов практики). Учится можно и иногородним.

Если обучатся нет желания то за 3 т.р. школа организует для Вас внутренние экзамены и сопровождение в ГАИ. Это не реклама. Ввиду не малой стоимости и наличия аккредитации далеко у всех школ в Москве возможно инфа кому то пригодится.

Кстати кому интересно в г.Рязань (200км от Москвы) обучение на категорию А стоит всего 5 т.р. (16 часов практики). Учится можно и иногородним.

Если обучатся нет желания то за 3 т.р. школа организует для Вас внутренние экзамены и сопровождение в ГАИ. Это не реклама. Ввиду не малой стоимости и наличия аккредитации далеко у всех школ в Москве возможно инфа кому то пригодится.

да это актуальная инфа,и не только в Рязани,в любом месте России,кстати везде есть лицензии,кроме Москвы.В Москве всё упирается в школьные площадки,которых город не даёт ,а у школ просто их нет,поэтому и лицензий нет!

В данный момент никаких подкатегорий ещё нет,вам в правах ставят категория # A#,когда будет эта пресловутая  А1,это только богу известно.

c785658286c9b83625aea3737f886da5.jpg

А можно контакты заведения? Можно в личку

• 2 недели спустя...

Если обучатся нет желания то за 3 т.р. школа организует для Вас внутренние экзамены и сопровождение в ГАИ. Это не реклама. Ввиду не малой стоимости и наличия аккредитации далеко у всех школ в Москве возможно инфа кому то пригодится

тоже плиз в личку жене надо категорию открывать уж очень горит она отметкой в правах а вот спрашиваю ездить будеш кричит НЕТ :) женщины такие они женщины 

Да и еще вопрос тут на форуме есть люди кто в данный момент учится или имеет какую либо связь с данной мото школой есть пару вопросов в личку или тут всеравно

http://mos-moto.ru

по последнему вопросу нужна инфа достоверная а не типа я 2 года назад учился все гуд и т.д и т.п а именной кто в данный момент учится или имеет связь со школой

Изменено пользователем koleran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...