Geodozer 26 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот я сейчас на С учусь...В группе у многих нет Б. По опыту предыдущих лет - после сдачи города на С, они сдавали на В и получали две категории.После нововведения... хрен им с кочерыжкой, а не сдача В. Нужно дополнительно учиться. Ну автошкола идёт "навстречу" и можно обойтись без курса теории, и за 14тыр. покатать площадку с городом... и на В сдавать (дадут справку об окончании автошколы на В).Имхо - полный бред. Ну почему человек, знающий пдд и умеющий водить грузовик, должен учиться на В?Ну а полный курс на В, чтобы справку дали, стоит от 20тыр.Проще уж тогда права купить, если совесть позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А" или "М" - это личные половые трудности, а вот пройти курс обучения, уметь водить мототехнику и почувствовать на собственной шкуре, что это такое быть на двух колесах в потоке автотранспорта - обязан.Я давно говорю, что первым транспортом, обязан быть 125кубовый 4Т мотоцикл. не больше. Только через год - машина, мотоцикл, что угодно. Таким образом избавимся от тормозов на перекрестках - те кто без мозгов - вымрут, те кто с мозгами - научатся не боятся и держать в контроле свои эмоции и действия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот я сейчас на С учусь...В группе у многих нет Б.По опыту предыдущих лет - после сдачи города на С, они сдавали на В и получали две категории.После нововведения... хрен им с кочерыжкой, а не сдача В. Нужно дополнительно учиться. Ну автошкола идёт "навстречу" и можно обойтись без курса теории, и за 14тыр. покатать площадку с городом... и на В сдавать (дадут справку об окончании автошколы на В).Имхо - полный бред. Ну почему человек, знающий пдд и умеющий водить грузовик, должен учиться на В?Ну а полный курс на В, чтобы справку дали, стоит от 20тыр.Проще уж тогда права купить, если совесть позволяет.Ну если ты готов выложить 70-90к за 2 категории шляпить 3 месяца - ради бога твое право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот именно. "шить" можно ТОЛЬКО на скорости большей потока, правильно? (затор мы не берем сознательно ибо выяснится что порой в пробке пешком между машин быстрее и сделаем вывод что пешеходы на трассе - вполне допустимо)Я несколько раз перегонял сломанную технику своим ходом... то бишь тошнил максимум 30-40 на авариечке... при том, что в исправном состоянии мог бы около сотни ехать.Никаких неудобств не возникло, люди с пониманием относятся. Когда посреди трёшки цепь слетела - люди дали мне отползти к отбойнику.Я на велике по городу намотал в районе 10т.кмПо трёхе не ездил... но по вылетным магистралям часто.Да, иногда стрёмно вкручивать 35-40 когда поток идёт 80...Но опять-таки люди адекватно относятся.Давайте на велики тоже права введём - порядку больше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я давно говорю, что первым транспортом, обязан быть 125кубовый 4Т мотоцикл. не больше. Только через год - машина, мотоцикл, что угодно. Таким образом избавимся от тормозов на перекрестках - те кто без мозгов - вымрут, те кто с мозгами - научатся не боятся и держать в контроле свои эмоции и действияСогласен но это там в советские времена все знали мотопром, сейчас китай 125 от 250 накладно особенно обшитый пластиком различить очень сложно без определенных так сказать понятий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Disolaytor, причем тут китай/некитай ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Disolaytor, причем тут китай/некитай ? при том что получив А1 категорию то есть по новому до 125 кубиков. люди изыщут способы камуфлировать кубатуру. а с забугорным ассортиментом - не составит труда Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И маленькая новость для тех кто думает идти не идти на А в гос думе лежит законопроект принятый во 2 чтении о нижеследующем:1) сдача на категорию А1 в городе2) Как и хотел MadFox, 1 мот до 1253) после года до 4004)после 2 лет на 400 любая кубатураПланируется ввести его с января 2015 разработан ассоциацией мотоциклистов России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наконец-то.... услышали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Все хорошо, но ведь это Россия, сдал на права потусил 3 года пешкодрапом, метро, машина, потом 1 литр и "мам смотри я без рук"......Увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти