Перейти к содержанию

Приложение для мобильного  

806 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы удобным данное приложение?

• Да, считаю актуальным
    • Не вижу необходимости

Рекомендуемые сообщения

Значит оказался не готов к такой ситуации.

Справедливости ради отмечу, что Шушуня сначала сделала устное предупреждение. А бан выписала после ответа, который являлся явным флудом в канале.

Не слышал предупреждения так как выскочил из машины и побежал к ЛКНу но тот успел все таки завестить и уехать через перекресток.

Указал напревление куда уехал ЛКН и заткнулся. Это флуд. В канале полный штиль был. Харош а )

Изменено пользователем motogad
  • Ответов 470
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Прошу пароль для доступа на zello (ДТП) СПАСИБО!

Новый канал

Новый канал -  ДТП MOTOCITIZEN Как подключиться читаем в первом сообщении:   

Последнее сообщение было - да можешь вообще отключать....

За это и бан. За все до этого было предупреждение, что канал для информации был выбран не верно.

Справедливости ради отмечу, что Шушуня сначала сделала устное предупреждение. А бан выписала после ответа, который являлся явным флудом в канале.

справедливости ради замечу, что обычно так и происходит, да бывает когда человек протупил и ненарочно ответил в другой канал. когда человек это продолжает делать после замечания..

треп в этом канале никому не нужен,

во первых у меня к примеру этот канал часто включен когда еду на мото, слушаю дубли рассылки.

во вторых прорватся в канал когда там разговаривают сложнее.

Последнее сообщение было - да можешь вообще отключать....

За это и бан. За все до этого было предупреждение, что канал для информации был выбран не верно.

Возможно я в уши долблюсь но раслышал я про бан на 30 минут, на что и ответил отключай тогда вообще. Так как пробесило. -) Не предупреждение а факт.

справедливости ради замечу, что обычно так и происходит, да бывает когда человек протупил и ненарочно ответил в другой канал. когда человек это продолжает делать после замечания..

треп в этом канале никому не нужен,

во первых у меня к примеру этот канал часто включен когда еду на мото, слушаю дубли рассылки.

во вторых прорватся в канал когда там разговаривают сложнее.

полистай историю сообщений. последнее мое с перестрелки в балашихе. хотя рация включена постоянно.

пардон вру. спросил что за кавасаки разбилась с двумя пилотами. так как имею прямое отношение к этому. и все.

Изменено пользователем motogad

хватит сраться. Можно по человечески объяснить, мол, ребята, это не флуд, хачики мот теребят, явно ворованный, просмотрите инфу. и тебя бы все поняли. так что тут и твоя вина есть. научитесь доносить информацию корректно.

прошу модераторов почистить ветку от ненужного трепа.

хватит сраться. Можно по человечески объяснить, мол, ребята, это не флуд, хачики мот теребят, явно ворованный, просмотрите инфу. и тебя бы все поняли. так что тут и твоя вина есть. научитесь доносить информацию корректно.

прошу модераторов почистить ветку от ненужного трепа.

я так и сказал )  только не видел что он хачик пока не переехал на его сторону перекрестка. но важной информацию посчитал. так как мой 26ти летний мотостаж уж явно дает мне возможность увидеть человека который первый раз видит мотоцикл.

значит тебя не правильно поняли. а ты сорвался. если все так и было - надо разбанить.

с другой стороны, значит ты не так сказал, может смысл и был тот, но слишком много слов не по делу.

неужели вас надо как детей в детском саду разнимать. ну не поняли друг друга, ну объяснились. сделали выводы каждый для себя и снова продолжаем общение.

Сейчас расскажу как всё было, чтобы внести ясность.

Цитирую из истории в Zello:

16.45 s_v79: "Используйте (неразборчиво) он более менее так делает" (цитата)

16.50 keicy-raibek: Сообщает информацию по ДТП.

16.51 lom79: "Сейчас силой мысли направляю тучи на автозаводскую" (цитата)

17.01 keicy-raibek: Замечание по поводу флуда + информация по ДТП.

17.04 ninjaclub: "Какой-то чувак в бейсболке и футболке пытается сдёрнуть ямаху на измайловском шоссе. Ни у кого не угоняли?" (цитата)

17.04 ninjaclub: "С места стронуться не может даже" (цитата)

17.05 ninjaclub: "Черный VFR за рулём ЛКН поехал в сторону Семеновской. Не успел подойти" (цитата)

17.11 Шушуня: "s_v79 и lom79 отправились отдыхать на полчасика (не первый флуд в канале). ninjaclub тоже неуверенна, что твои сообщения в нужном канале. Будь добр всё-таки такие вещи в канал общения сообщать" (цитата)

17.11 ninjaclub: "Да можешь вообще отключать" (цитата)

17.12 ninjaclub: "Да можешь вообще отключать" (цитата)

17.12 Шушуня: "Ну вот последнее сообщение было явно лишним. Тоже на полчасика идёшь отдыхать" (цитата)

Кстати, бан я сняла меньше, чем через полчаса.

Изменено пользователем Шушуня

все верно. как я и говорила, много слов не по делу. Бан справедливый.

указанный канал не для рассуждений. а для короткой информации по делу.

будте бдительны господа хорошие.

информация безусловно нужная. Но первым и последним постом (черный выфер и куда поехал) можно было ограничиться. тем более слова про удаляй меня полностью (утрирую) можно было заменить - прошу уточнить не числится ли черный выфер в угоне. всем бы стало ясно.

справедливее шушуни никого нет.

щас себе зелло установлю... тогда будете молить вернуть шушуню назад )))) ха-ха-ха (зловещий хохот за кадром)

Задать вопрос в zello: а не числится черный выфер в угоне? По моему и есть флуд!!! Где в угоне, что за черный выфер? Это все равно что спросить, нет ли белой лады в угоне? Может чувак только угнал этот мот, а вы парня зразу в бан! Не знаю, как-то не правильно все это. Матом не ругался, анекдотов не рассказывал, инфу передал. А если сумбурно, то это не семинар по логике и русской словесности! Мое мнение.

• toorox открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...