Перейти к содержанию

Приложение для мобильного  

806 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы удобным данное приложение?

• Да, считаю актуальным
    • Не вижу необходимости

Рекомендуемые сообщения

Шушуня все сказал лично, повторю... ты молодец, все правильно делаешь... не знаю когда ты успеваешь все это мониторить, но реально достал флуд на канале ДТП... спасибо тебе что наводишь там порядок... 

• Ответов 470
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Прошу пароль для доступа на zello (ДТП) СПАСИБО!

Новый канал

Новый канал -  ДТП MOTOCITIZEN Как подключиться читаем в первом сообщении:   

Спасибо за поддержание порядка в канале. Ведь в таком деле без модерации можно основательно съехать в кашу из тем и сообщений, тем самым нарушить порядок и терять бесценное время на реагирование.

Однако давайте не скатываться до совсем уж мелочей. А если мот админа будут откатывать от того места стоянки / грузить в газель, не думаю что хозяин спокойно будет выбирать канал, спокойно ждать эфир для сообщения. Да он будет кричать в первый попавшийся!

В таких ситуациях полезно мысленно на миг ставить себя на место виновника  :unsure:

Изменено пользователем Penza
  • 5 недель спустя...

Ребят, тут вчера вечером ситуация была в канале Мотоситизен странная. Либо к нам в канал пробрался реальный ЛКН и включал туда свою кавказ-музыку, либо кто под видом ЛКН решил прикольнуться. Вдобаков у этого ЛКН был вызывайющий НИК "Я_Твой_Рот_Топтал!, а у него в профиле было написано: Перережу всех, как свиней.

Надо принимать какие то меры...

+

Надо было срочно его забанить, так на связи ни одного модератора... Что за дела... 

Спасибо тому, кто достучался до Миши Оператора, и только после этого "ЛКН" получил бан...

И еще вопрос:

Хотелось бы стать модератором на канале Мотоситизен, как это осуществить, что для этого нужно?

А то в последние несколько дней Шушуни на канале вообще не видно.

Вроде все, всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем Vaviloff

Среди ЛКН тоже встречаются мотоциклисты, как и среди мотоциклистов ЛКН..Как-то так..

Дело не в том "испанец" или нет. Вопрос о том, что нет модераторов мониторящих канал и имеющих возможность принять меры оперативно. Вавилов об этом говорил.

Прошу прощения но ни один из паролей к ДТП и просто общению не подошли.

Если возможно - пришлите в лс

Спасибо

Прошу прощения но ни один из паролей к ДТП и просто общению не подошли.

Если возможно - пришлите в лс

Спасибо

проверил - все подошло. чтото ты не так делал :)

блин, фигня какая-то. зарегился, пытаюсь зайти под логином, пишет неверный пользователь или пароль, пытаюсь создать пользователя, говорят, что такой уже существует, пытаюсь отправить пароль на емеил, пишет, что такой мэил не зарегин. полтергейст...

UPD Разобрался

Изменено пользователем Kostin

Ребят, тут вчера вечером ситуация была в канале Мотоситизен странная. Либо к нам в канал пробрался реальный ЛКН и включал туда свою кавказ-музыку, либо кто под видом ЛКН решил прикольнуться. Вдобаков у этого ЛКН был вызывайющий НИК "Я_Твой_Рот_Топтал!, а у него в профиле было написано: Перережу всех, как свиней.

Надо принимать какие то меры...

+

Надо было срочно его забанить, так на связи ни одного модератора... Что за дела... 

Спасибо тому, кто достучался до Миши Оператора, и только после этого "ЛКН" получил бан...

И еще вопрос:

Хотелось бы стать модератором на канале Мотоситизен, как это осуществить, что для этого нужно?

А то в последние несколько дней Шушуни на канале вообще не видно.

Вроде все, всем спасибо за внимание.

Шушуня тоже человек и иногда отдыхает. :)

Я была на море, но мой телефон есть в подписи. Если возникают вопросы/проблемы, звоните - решим.

Вопрос к модератору Шушуня - за что меня забанили в общем канале?

Скажу заранее, мне понятна Ваши формулировка которая последует - за мат.

Во первых - в правилах поведения в канале сказано "правила: в канале мат запрещен

наказание: первое предупреждение, БАН" - предупреждения не было.

Во вторых - сказанное мной слово матом не является http://forum.urup.ru/thread-27992.html

Поэтому прошу объяснений. За что был ( есть ) бан. И как человек сам не соблюдающий правила канала может являться модератором? По знанию русского языка дискуссировать не вижу смысла, так как для этого есть общеобразовательные учреждения.

Изменено пользователем Indeec
  • toorox открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...