dimon1000 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 что за машина и что сломалось? какова цена ремонта? какие документы были оформлены? был ли осмотр машины экспертом? какая причина поломки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 проблема такая- за неделю до свадьбы 30ноября 13г мы с женой в торопях купили тачку по авто.ру , человек обещал что машина в отличном состоянии и проходит ещё долго без ремонта , и отдать зимнюю резину через неделю. в итоге он прячется от нас и с тачкой беда - ремонт превышает стоимость покупки , денег у нас нет на юриста но в бесплатных консультациях говорят что в нашей ситуации его можно прижать и вернуть все деньги! я тут не стал описывать что и как более подробно! но я не дурак и понимаю что покупая тачку с рук все рискуют но у нас есть один факт на который можно надавить так что ему будет святить срок ! но мы сейчас не можем оплачивать эти расходы и готовы отказаться от денег в пользу того кто возмётся за это дело! мы за то чтоб его наказать за обман! так как тачка сломалась прямо перед домом в день покупки! если у вас есть возможность помочь или взяться за наше дело то пишите и оставьте тел! я позвоню и всё расскажу!Привет. Не одного факта у вас нет. Увы. Не возврат денег, не срок. Это не мое мнение, а реальность такая какая она есть. Если деньги уплачены, договора и акты подписаны и машина отъехала от места продажи на пару светофоров ..Поезд ушел. Какого рода ремонт? Слесарка дело поправимое. С кузовом сам понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чой то нет. Надо читать ДКП. Что там написано и какие там условия значатся. По поломкам - ясно что не кузов, а внутрености - электрика или вообще движок, то что нельзя без специалиста на месте проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И что за поломка которая превышает стоимость машины? ну или какая тогда цена машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 но я не дурак и понимаю что покупая тачку с рук все рискуют но у нас есть один факт на который можно надавить так что ему будет святить срок ! но мы сейчас не можем оплачивать эти расходыпереименуй пост в ИЩУ ЮРИСТА ПО УГОЛОВКЕили опиши ситуацию, помощник может и найдется, а то как то вода одна и эмоции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смотреть надо было, что покупаешь. А если в плане техники дуб, то нужно было знающего человека брать. Практически, любой сервис предлагает такую услугу, как помощь в покупке. Поговорка "Скупой платит дважды", в данном случае, работает на все 146%.я писал что советы мне не писать!-повторяю для особо внимательных- чувствую себя как на красной площади сексом занимаюсь)))я сам разбираюсь в тех. и взял слесаря! но там такие поломки вскрылись которые нельзя было выявить не сняв дв.и коробку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 переименуй пост в ИЩУ ЮРИСТА ПО УГОЛОВКЕили опиши ситуацию, помощник может и найдется, а то как то вода одна и эмоции))ситуация такая чувак написал своей рукой за типа тестя договор и расписался! у меня есть его паспортные данные - того кто писал но машина оформлена на его тестя! вот это и есть та самая зацепка что он расписался своей рукой за тестя! и у меня два свидетеля! я при покупки зацепился за эту деталь так - что если с тачкой будут пробл. то у нас будет за что его наказать! и в юр.консультации смотрели доки и сказали что это реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Александр, а причем тут мотограждане-то? Лично я не знаю здесь никого, кто бы "черным коллектором" работал. Да и, честно говоря, вообще среди моих знакомых нет таких, кто бы за подобный "головняк" взялся: возни - куча, гарантий никаких, а на выходе - копейки.ситуация такая чувак написал своей рукой за типа тестя договор и расписался! у меня есть его паспортные данные - того кто писал но машина оформлена на его тестя! вот это и есть та самая зацепка что он расписался своей рукой за тестя! и у меня два свидетеля! я при покупки зацепился за эту деталь так - что если с тачкой будут пробл. то у нас будет за что его наказать! и в юр.консультации смотрели доки и сказали что это реально!Только никому больше не говорите об этом. Боюсь, что со стороны правоохранительных органов это будет расценено не как "зацепка" а, скорее, как "соучастие" в составлении заведомо подложного документа.П.С. Вы бы восклицательные знаки пореже использовали. А то читать тяжело, текст истеричным кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) тут только тесть может эту сделку в связи с поделкой расторгнуть, более того... тачку в этом случае у тебя заберут и привлекут обе стороны.какая сумма указанна в договоре??реальная или так от балды? и еще вопрос , ты уверен что это его тесть?(хотя в любом случае это вообще роли не играет . кто чей тесть)что то мне подсказывает, что машина паленая, а тестя и вовсе нет,а собственник с пропиской "буй" знает где. ошибаюсь?? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А мне интересно что это за машина, о какой сумме денег идет речь, и что за стоимость поломки между двигателем и коробкой которая превышает стоимость машины....Я прямо таки сгораю от любопытства. Т.к. имел честь участвовать в процессе расторжения ДКП, который кстати ничем не увенчался.За какие бабки базар? =) Контрактный двиг с коробкой на среднестатистическую машину обходится в 50-70к если это конечно не порш панамера... Но и порш панамера не среднестатистическая машина которую по-быстрому покупают на авто.ру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти