Halaban 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сегодня девушка отписалась, что не хочет больше получать смс рассылку и номер свой удалила, но она (рассылка) все идет и идет... Вот я и спрашиваю, что за хрень, кто хочет - не приходит, а кто не хочет - не отвяжется??? Это вообще, как-то регулирутся? Нельзя ли мой номер забить вручную, если автоматика не работает? Хотя, о чем это я,тут ракеты многомилиардные не летают... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Shvedik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все работает. Получаю все смс. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Переключилась к твиттеру)Из плюсов: экономия средств программы МГ и сообщения на русском))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИ БАЙКЕР 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день. До сих пор не приходят смс о дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день. До сих пор не приходят смс о дтп.Не так сделали что-то, вчера переключилась к твиттеру, приходить сразу стали. Тут от рассылки только не отключили пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вариант для тех у кого МТС и ведроид (в твиттере МТС не поддерживается).1. Ставим (если не стоит) любую RSS читалку (я поставил RSS Reader).2. Заходим через браузер в телефоне на сайт мотоситизен.3. Переключаемся в полную версию.4. Спускаемся в самый низ, щелкаем по иконке RSS (оранжевый квадратик).5. Выбираем "Лента звонков". У нас в браузере открывается неудобочитаемся страничка.6. Копируем из адресной строки путь.7. Идем в RSS читалку, добавляем канал, в адрес канала вставляем скопированный адрес.8. Настраиваеим частотку проверки по желанию. У меня стоит 5 минут. Плюс в том, что есть история всех сообщений, и можно открыть сразу тему на форуме. В принципе с учетом времени проверки обновлений, проблем со связью в некоторых точках Москвы, время оповещения о ДТП с момента размещения темы на форуме и до того, как ее обновит RSS, не более 10 минут. Но пару раз было когда оповещение о новой записи в RSS приходило быстрее, чем СМСка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вроде все сделал по инструкции... Ничего не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Плюс в том, что есть история всех сообщений, и можно открыть сразу тему на форуме. А жирный минус в том, что при такой частоте синхронизации "батарейка, давай до свидания!". Плюс получения уведомлений в почту - поддержка push. UPD: На андроид есть приложение RSS Junkie, поддерживает push. Попользуюсь - отпишусь. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Diesel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron8585 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а смски только через твитер можно получать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А чем не устраивает слежение за разделом "Все звонки, поступившие..."?Включив следение, будете получать по email мгновенно сообщения о каждой создаваемой теме.И это ЛУЧШЕ смсок и твиттера, т.к. при этом вы будете видеть и название темы, и тело её первого сообщения, и иметь сразу ссылку на открытие темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти