Reisen 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня МТС я в обломе( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxX 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мда...Кароче, заходим сюда регистрируемся и получаем Смс, а не ломаем разум со всякими твиттерами....Зачем создавать сей ресурс если он в итоге работает через опу? А если щас кто-нить попал в аварию? А ближайшее спасение сидит и ждет когда ей откроют возможность получать смс рассылки... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем doxX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мда...Зачем создавать сей ресурс если он в итоге работает через опу? А если щас кто-нить попал в аварию? правильно! Давайте выключим этот ресурс совсем. 11к народу чтото многовато, как и более 2000 выездов.А если серьезно то кто хочет найдет возможность, остальные найдут причины и отговорки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrick 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А есть ли программа для украины? чтобы узнавать про аварии как тут у вас на телефоны??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А есть ли программа для украины? чтобы узнавать про аварии как тут у вас на телефоны???Украинаhttp://motocitizen.info/forum/topic/2928-motohelp-v-kieve-i-ukraine/дополнительноhttp://motocitizen.info/forum/forum/14-obsuzhdenie-voprosov-motopomoshi-v-drugih-regio/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black demon 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 блин, парни, я тож хочу все смски получать..нет ли какого нить другого способа сделать это!? у меня на тел.заблокированны платные смс на короткие номера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 блин, парни, я тож хочу все смски получать..нет ли какого нить другого способа сделать это!? у меня на тел.заблокированны платные смс на короткие номера..так вроде как при подключении твитера не нужно отправлять платные смс. вообще как вариант разлочить зарегистрировать и опять залочить, это можно сделать через сайт оператора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Для тех кто хочет получать все смски ) короче регистрируетесь, через несколько дней начинаете получать смски выборочно, потом отказываетесь от рассылки и вообще удаляете тел из подписке - и ОЧУДО, начинаете получать все смски ))) ЗЫ имеется в виду на этом сайте ........ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Для тех кто хочет получать все смски )короче регистрируетесь, через несколько дней начинаете получать смски выборочно, потом отказываетесь от рассылки и вообще удаляете тел из подписке - и ОЧУДО, начинаете получать все смски ))) ЗЫ имеется в виду на этом сайте ........ чуда не было, во всяком случае в середине прошлого сезона удалил, как приходила часть так и осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я хочу получать все смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти