Maria_Tumanova 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И я хочу получать все смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 народ, вы хоть прочитайте первый пост в этой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 народ, вы хоть прочитайте первый пост в этой теме... или faq.Возможно стоит переназвать тему в "для тех кто хочет получать все смс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Закрепил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 народ, сделал всё, как говорили, в итоге в первый день (10 марта) пришло пару смс, теперь опять тишина, хотя на форуме много сообщений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если не все , то почти все могут пользоваться твитомМогут. А хотят ли? Лично я за СМС-рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Могут. А хотят ли? Лично я за СМС-рассылку. а если не хотят то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребята!!! Честно, устал всем кричать на тему "Не было рассылки!".... У меня МТС, твита нет,но...Как сделал я: сменил мыло в профиле на gmail.ru, открыл "форумы", "Все звонки, поступившие на оперативный телефон" и в правом углу нажал "Следить за темой"!Теперь как только Дельта создаёт тему я получаю сообщение о создании темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята!!! Честно, устал всем кричать на тему "Не было рассылки!".... У меня МТС, твита нет,но...Как сделал я: сменил мыло в профиле на gmail.ru, открыл "форумы", "Все звонки, поступившие на оперативный телефон" и в правом углу нажал "Следить за темой"!Теперь как только Дельта создаёт тему я получаю сообщение о создании темы!а ты получаешь только уведомление о создании темы? или и ответы тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а ты получаешь только уведомление о создании темы? или и ответы тоже?на получение ответов надо подписываться отдельно в каждой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти