Maria_Tumanova 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И я хочу получать все смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 народ, вы хоть прочитайте первый пост в этой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 народ, вы хоть прочитайте первый пост в этой теме... или faq.Возможно стоит переназвать тему в "для тех кто хочет получать все смс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Закрепил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 народ, сделал всё, как говорили, в итоге в первый день (10 марта) пришло пару смс, теперь опять тишина, хотя на форуме много сообщений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если не все , то почти все могут пользоваться твитомМогут. А хотят ли? Лично я за СМС-рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Могут. А хотят ли? Лично я за СМС-рассылку. а если не хотят то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребята!!! Честно, устал всем кричать на тему "Не было рассылки!".... У меня МТС, твита нет,но...Как сделал я: сменил мыло в профиле на gmail.ru, открыл "форумы", "Все звонки, поступившие на оперативный телефон" и в правом углу нажал "Следить за темой"!Теперь как только Дельта создаёт тему я получаю сообщение о создании темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята!!! Честно, устал всем кричать на тему "Не было рассылки!".... У меня МТС, твита нет,но...Как сделал я: сменил мыло в профиле на gmail.ru, открыл "форумы", "Все звонки, поступившие на оперативный телефон" и в правом углу нажал "Следить за темой"!Теперь как только Дельта создаёт тему я получаю сообщение о создании темы!а ты получаешь только уведомление о создании темы? или и ответы тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а ты получаешь только уведомление о создании темы? или и ответы тоже?на получение ответов надо подписываться отдельно в каждой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти