Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста. У меня Android 2.3.6. Ставил себе приложение. Так там автообновление почему то заблокировано и нельзя включить. Соответственно сообщения можно получить только когда вручную запустишь?

Что я делаю не так?

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Объясните пожалуйста. У меня Android 2.3.6. Ставил себе приложение. Так там автообновление почему то заблокировано и нельзя включить. Соответственно сообщения можно получить только когда вручную запустишь?

Что я делаю не так?

нет, ты вообще не туда полез.

запускаешь домашний комп, делаешь свою учетку в твитере, подом делаешь подписку на новые сообщения в твитере и все. тебе приходят обычные смс с номера 7070.

блин а у меня тоже мтс но еще и нокия...

Вот-вот.  Не любят люди symbian :)   Однако есть способ и в этом случае. Правда с небольшой оговоркой.

Собственно я сделал так:

- подписался на тему "звонки за последние 5 суток".

- в настройках форума (настройка уведомлений) включил "Метод уведомления для тем в форумах, за которыми следите" уведомление на email.

- далее идем в почту (@mail.ru) и создаем папку "рассылка".

- включаем фильтр: все входящие от admin@motocitizen.info перемещать в "рассылка".

- дальше идем в настройку смс-уведомлений и включаем уведомления о новой почте в папке "рассылка".

При появлении новой темы получаем смс со ссылкой на почту. При первом переходе сохраняем имя и пароль, чтоб в дальнейшем экономить время. Собственно в письме уже есть вся основная информация. Но можно и перейти по ссылке на форум, а именно в тему о данном происшествии. Вот так в один клик можно узнать основную информацию, а в два клика увидеть всю ветку обсуждения. Еще бы сылку на карты в теме добавляли, чтоб не копировать, не вставлять, а тупо в один клик посмотреть где что и ехать.

А теперь обещанный нюанс.

СМС-уведомление с почты возможно не чаще, чем раз в полчаса.

• 2 недели спустя...

Друзья, как сделать так, чтобы получать снова СМС с уведомлениями о ДТП? Я стер свой номер с профиля на сайте Мотоситизен, считаю, что нет никакой связи светить свой номер на форуме и получать рассылку. Можно ли это исправить? Хочу, чтобы моего номера мобильника не было в профайле, но СМС о ДТП получать. Как это сделать?

Изменено пользователем Zvezdolet

Друзья, как сделать так, чтобы получать снова СМС с уведомлениями о ДТП? Я стер свой номер с профиля на сайте Мотоситизен, считаю, что нет никакой связи светить свой номер на форуме и получать рассылку. Можно ли это исправить? Хочу, чтобы моего номера мобильника не было в профайле, но СМС о ДТП получать. Как это сделать?

Настройки - Карточка волонтера - Контактные телефоны - Подключить рассылку (трубу видят избранные :)) Рассылка возобновиться после обновления базы.

Настройки - Карточка волонтера - Контактные телефоны - Подключить рассылку (трубу видят избранные :)) Рассылка возобновиться после обновления базы.

У меня нет кнопки " подключить рассылку" а есть только номер телефона для связи в экстренном случае, а он виден всем. Что нужно сделать или внесите в базу ручками!

Да проблем то, подписываешься на раздел "все звонки" в настройках ставишь уведомление на мыло немедленно. И на телефоне настраиваешь прием почту. Все. Сообщения приходят быстрее чем в твитере и уж точно быстрее чем смс. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...