Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не пользуюсь твитом. Да и какая разница, если мой номер добавлен в учетную запись. Смс должны приходить? Надеюсь, смс ни как не связаны  с мобильным интернетом?

смс никак не связханы с мобильным интернетом, но я призываю пользоваться другими каналами для экономии денежных средств, т.к. смс-рассылка не бесплатна.

такие каналы - это твитер и оповешение по почте об обновлениях форума "все звонки"

На сколько я отдупляю, входящие смс у всех моб. операторов бесплатны (кроме роуминга). Да даже не в этом дело, я так пологаю, что не работает система рассылки. Судя по форуму, со мной, это не единичный случай, у многих возникали проблемы с рассылкой.  Вот блин, хоть айфон себе покупай, чтобы только поучавствовать в программе...

Айфон ту ни при чём

Денег стоит отправка смс-рассылки. Хоть она и делается (предполагаю) по оптовым расценкам, но они не равны нулю!

Если ты хочешь получать оповещение - нет никаких проблем и на смс свет клином не сошёлся.

Есть твитер и почта.

Ито, и то работает.

При этом почта удобнее в том, что вообще не зависит ни от чего и оповещает как о названии темы, так и о содержимом созданного в теме сообщения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...