Halaban 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В том-то и дело, что ни через твит, ни через МГ рассылка ко мне не приходит! Вот в чем проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А моб.оператор кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 МегаФон Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты в твитере не видишь твиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В компе или тлф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всё равноможно я не буду тебя учить пользоваться твитером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я не пользуюсь твитом. Да и какая разница, если мой номер добавлен в учетную запись. Смс должны приходить? Надеюсь, смс ни как не связаны с мобильным интернетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 смс никак не связханы с мобильным интернетом, но я призываю пользоваться другими каналами для экономии денежных средств, т.к. смс-рассылка не бесплатна.такие каналы - это твитер и оповешение по почте об обновлениях форума "все звонки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На сколько я отдупляю, входящие смс у всех моб. операторов бесплатны (кроме роуминга). Да даже не в этом дело, я так пологаю, что не работает система рассылки. Судя по форуму, со мной, это не единичный случай, у многих возникали проблемы с рассылкой. Вот блин, хоть айфон себе покупай, чтобы только поучавствовать в программе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Айфон ту ни при чёмДенег стоит отправка смс-рассылки. Хоть она и делается (предполагаю) по оптовым расценкам, но они не равны нулю!Если ты хочешь получать оповещение - нет никаких проблем и на смс свет клином не сошёлся.Есть твитер и почта.Ито, и то работает.При этом почта удобнее в том, что вообще не зависит ни от чего и оповещает как о названии темы, так и о содержимом созданного в теме сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти