Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день. Мне часто пишут свежезарегестрированные участники с просьбой снять некие ограничения на кол-во сообщений. Снять я конечно не могу, но и ответить им - когда само ограничение спадет тоже, ибо не знаю. Вопрос. Какие ограничения и как их снять существуют на данный момент на нашем форуме для тех, кто вновь зарегился или имеет мало сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ограничение до 5 сообщений в день действует пока не будет 6 сообщений. счетчик сообщений в "свободном общении" отключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это всё или еще есть какие ограничалки? На смену ника, или статуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На смену ника, или статуса?эти штуки вроде всем отключили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) "Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 51 утвержденных сообщений" - это лично мне пишут До этого требовали 52, не знаю с чем связаны изменения в цифре)) Может одно уже утвердили Статус вообще не могу изменить, может я не туда смотрю конечно. Изменено 20 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ограничение до 5 сообщений в день действует пока не будет 6 сообщений.счетчик сообщений в "свободном общении" отключенЕсли я не ошибаюсь, то в свободном общении счетчик отлично отсчитывает эти пять сообщений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А меня все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 51 утвержденных сообщений" - это лично мне пишут До этого требовали 52, не знаю с чем связаны изменения в цифре)) Может одно уже утвердили Статус вообще не могу изменить, может я не туда смотрю конечно.Это потому что надо всего 500 И идет обратный отсчет сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если я не ошибаюсь, то в свободном общении счетчик отлично отсчитывает эти пять сообщений...нет, ошибаешся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вообще неплохо бы где-нибудь разъяснить, что такое "одобренное сообщение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти