Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фрэнк, а по остальным вопросам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я про это:Так например - разблокировка какой подписи будет при наборе 500 сообщений? та, что под текстом сообщений или та, что под ником?500 сообщений учитывают сообщения в Свободном общении?6 сообщений снимают ограничение в 5 сообщений в день. Значит ли это, что если я сегодня зарегился, написал 5 сообщений. На следующий день написал еще одно, то с меня ограничение снято или второй день мне тоже ограничение провисит в пять сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Под ником, это статус, под сообщением подпись.. Ок, а че разблокируется при 500 сообщениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зарегистририровался на Логан клуб http://www.logan-club.ru/forum/.Так там все новообращенные проходят проверку модером. В моем случае первое мое сообщение не выпустили в эфир, а меня предупредили, а второе сообщение тоже не вышло в эфир, а меня забанили. Вот так надо работать! И все чинно, благородно, ни кто ни о чем не догадался. Покой хомячков в общей клетке не потревожен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Подпись, статус поменять вообще нельзя. О_о. Статус поменять нельзя? о_ОСтатус это тот который между ником и аватаркой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Еще вопрос - на каких условиях появляется конпка "Изменить" для корректировки сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Еще вопрос - на каких условиях появляется конпка "Изменить" для корректировки сообщения?Можно редактировать в течении 60 минут после публикации (для участников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А только у меня форум в IE постоянно виснет? Что IE - глючный браузер, я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зарегистририровался на Логан клуб http://www.logan-club.ru/forum/.Так там все новообращенные проходят проверку модером. В моем случае первое мое сообщение не выпустили в эфир, а меня предупредили, а второе сообщение тоже не вышло в эфир, а меня забанили. Вот так надо работать! И все чинно, благородно, ни кто ни о чем не догадался. Покой хомячков в общей клетке не потревожен.Форум, видимо, такое же, как машина. (ушел искать тошнящий смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, zaz.ru (крупнейший форум по зазотехнике) сдох именно из-за одобрений регистраций модераторами.Между ними срач возник, затопили баньку... и в итоге админ не смог поддерживать форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти