chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну это ты зря, было объявление публичное. В принципе любое изменение в форумной части всегда остро воспринимается пользователями, по тем или иным причинам. Но не надо забывать, что "хозяева" ресурса борются за сохранение ресурса, и нам либо нужно подождать, либо можно кидаться козявками из носа и кричать что нас ограничили... К примеру, Вас сильно беспокоит ограничение на вход в здание ФСБ на лубянке? меня - нет... Тут почти то же самое. И думается мне, что моё обращение в администрацию здания или в само ФСБ не менее фееричным посылом.)))Дооостааавил)))Не будем уточнять, какое и когда было объявление. Было.Точка.Остальное договорим завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ааа... вот.. пытаясь пойти по ссылке из этого сообщения http://motocitizen.info/forum/topic/9873-gromkoe-delo-4-dagov-s-bitami-na-ttk-chto-s-situaci/?p=227499 получаю - Уважаемые пользователи,Раздел стал недоступен для комментариев, у людей с количеством сообщений менее 100. Связано это с постоянными конфликтами которые не редко мешают, а не помогают деятельности MotoCitizen.Модерация в данном разделе будет проходить в более мягком режиме, однако это не означает, что нужно нарушать правила форума. Порог может быть увеличен или снижен в любой момент. Ограничение введено на неопределенный срок. С уважением. но я вроде как даже и не пытался там писать, данный раздел вообще мне недоступен. Так и должно быть? или это глюк сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Tobish, ну там же все четко написано. Оставь еще 21 сообщение и получишь доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну оставьте хоть почитать...... быть в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здрасьте! А у меня в разделе " форум " пропало Свободное общение.Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всё понятно. Теперь будем тупо писать в разных разделах всякую еруду , засоряя форум а нам за это откроют доступ. Я всё правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 типа того...))) буду писать по одному в день чтобы не захламлять форум ,через 2 недели глядишь доберу недостающие....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я ж говорю,создается мощный посыл флудить. Свободного общения вообще нет, в том числе раздела Мероприятия. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я ж говорю,создается мощный посыл флудить. Свободного общения вообще нет, в том числе раздела Мероприятия. Печально.Флудить надо только в бесполезных темах, чтобы потом прочитав ее по диагонали можно было тупо грохнуть, а не выбирать флуд из полезной информации и наоборот =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Флудить надо только в бесполезных темах, чтобы потом прочитав ее по диагонали можно было тупо грохнуть, а не выбирать флуд из полезной информации и наоборот =))Сейчас народ флудит в "Деле Некрасова".Создавая тем самым не самое лучшее впечатление о МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти