Перейти к содержанию

Какие ограничения для вновь прибывших?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я про это:

Так например - разблокировка какой подписи будет при наборе 500 сообщений? та, что под текстом сообщений или та, что под ником?

500 сообщений учитывают сообщения в Свободном общении?

6 сообщений снимают ограничение в 5 сообщений в день. Значит ли это, что если я сегодня зарегился, написал 5 сообщений. На следующий день написал еще одно, то с меня ограничение снято или второй день мне тоже ограничение провисит в пять сообщений?

Зарегистририровался на Логан клуб http://www.logan-club.ru/forum/.

Так там все новообращенные проходят проверку модером. В моем случае первое мое сообщение не выпустили в эфир, а меня предупредили, а второе сообщение тоже не вышло в эфир, а меня забанили.

Вот так надо работать! И все чинно, благородно, ни кто ни о чем не догадался. Покой хомячков в общей клетке не потревожен.

Подпись, статус поменять вообще нельзя. 

О_о. Статус поменять нельзя?  о_О

Статус это тот который между ником и аватаркой???

Еще вопрос - на каких условиях появляется конпка "Изменить" для корректировки сообщения?

Можно редактировать в течении 60 минут после публикации (для участников)

Зарегистририровался на Логан клуб http://www.logan-club.ru/forum/.

Так там все новообращенные проходят проверку модером. В моем случае первое мое сообщение не выпустили в эфир, а меня предупредили, а второе сообщение тоже не вышло в эфир, а меня забанили.

Вот так надо работать! И все чинно, благородно, ни кто ни о чем не догадался. Покой хомячков в общей клетке не потревожен.

Форум, видимо, такое же, как машина. (ушел искать тошнящий смайлик)

Кстати, zaz.ru (крупнейший форум по зазотехнике) сдох именно из-за одобрений регистраций модераторами.

Между ними срач возник, затопили баньку... и в итоге админ не смог поддерживать форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...